この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2022年10月

3歳娘の七五三でご依頼させて頂きました。 以前、長女の七五三にもお願いをしたので、今回は2回目になります。とてもとても人見知りな娘もカメラマンさんのお人柄や接し方ですぐ慣れていい笑顔を写真に収める事ができました! 写真ポイントも事前に把握して頂き、よいルートで先導していただけます。ただ写真を撮るだけではなく会話しながら緊張をほぐして頂きながらやっていくので、初めての方にもおすすめだと思います。 また長女7歳の時にお願いをする予定です。 よろしくお願いします。

n

nanaさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2022年11月

伊藤さんにお願いするのは3回目になります。毎回子供の笑顔を自然と引き出して、兄弟の成長を節目ごとに記念撮影いただいています。いつもとても満足の写真です。これまで室内でも屋外でも(晴れでも雨でも)、小道具もいろいろと貸していただけます。子供も伊藤さんとの会話で自然に笑顔になるようです。また次の節目にもお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

2023年2月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年12月

神社にお越しいただき、お宮参りの撮影をお願いいたしました。 予約時、息子の湿疹が気になっていた為、きちんとレタッチしていただけるカメラマンの方にお願いしたいなと思い依頼させていただきました。 実際に出来上がった写真は引っかき傷等の痕も修正していただき、どの写真もとても綺麗でした。 また、時期的に七五三の撮影でご多忙な中、無理を言ってこちらの予定に合わせていただき大変感謝しております。 撮影時は、初めてのお宮参りだった為、どんな感じの写真が良いかわからずお任せいたしましたが、場所やポーズ等をご提案いただいたのでとても助かりました。 子どもがグズってしまった時もあやしている所やミルクをあげている時のオフショットも撮っていただいたので様々なパターンの写真を撮影していただけました。 セールスポイントでも挙げられている通り、厳選された綺麗な写真が欲しいと思っているので、伊藤さんにお願いして本当に良かったです。 七五三等、また撮影する機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

2022年11月

娘の七五三でお願いしました!一歳の誕生日からお世話になっており、今回は3回目です。イヤイヤ難しい年頃のこどもも笑顔で撮ってくれる優しいお写真のお姉さん☆レタッチも、こどもの洋服のよごれや鼻水、なんと私の口紅までご配慮いただき、決め細やかなご対応でとてもありがたかったです!!

2022年11月

人見知りする娘でしたが、優しいお人柄のお陰で、すっかり懐いて撮影後もお姉ちゃんに会いたいと何度も言っていました。心配していた撮影も、終始楽しくにこにこで、親では引き出せないような表情の写真が沢山撮れました。本当にお願いして良かったです。またよろしくお願いします!

2022年12月

長女の時にお世話になり、 今年次女の七五三撮影でお願いしましたが、 とっても良かったです! 娘もすぐに慣れて、自然な笑顔の写真が沢山撮れて(^-^) 大大満足です ︎ ありがとうございました♪

2022年9月

人見知りの息子と上手に向き合って下さり、親子共々大変楽しい撮影会となりました。 事前の打ち合わせメールもとても丁寧で、安心して当日を迎えることができました。 予め神社内の撮影スポットを調べて下さっていたようで、スムーズに撮影が進み息子もグズらずに済みました! またぜひ家族のイベントごとでは撮影をお願いしたいと思います。

2022年9月

以前に娘の七五三にて利用させて頂きました。 段取りがとてもスムーズで子供への接し方も素晴らしかったです。厳選し、頂いた写真データもとても綺麗で素敵な思い出を写真に収める事が出来ました。有難う御座います。かなりおすすめです。

2022年8月

リピート利用させて貰っています。元気で優しいカメラマンさんです。子供の接し方が上手で、いつも楽しく撮影頂いております。子供もカメラマンさんが大好きで撮影後はまた会いたいと言います。いつも大満足の写真をありがとうございます。

2022年9月

伊藤さんに撮影をお願いするのは今回が3度目で、娘のバースデーフォトでした。自宅で伊藤さんに撮影していただけて、娘もリラックスして撮れたと思います。いつもありがとうございます!

2022年9月

急な依頼にも関わらず、毎回快く引き受けてくださいます。 いつも丁寧な対応で撮影をしてくださり、 希望通りの撮影内容で大変満足しております。 有難う御座いました。

2022年3月

伊藤さんにはマタニティフォト、産後の撮影と2回お願いしていますが、とにかく細やかで、事前のやりとりも丁寧なので安心して撮影に臨めます。 撮影中も素人では気づかない観点から、写真映えするような提案をしてくださるので、さすがプロだなと感心しています。 またよろしくお願いします(^^)

2021年11月

娘の7歳の七五三の撮影を神社でお願いしました。下の3歳になる息子もいましたが、常に明るく丁寧に、楽しく撮影していただき、子供達も終始ぐずることもなく自然な笑顔や七五三らしいショット、家族、祖父母とも写真を撮っていただき大満足でした。事前に下見をしていただいたりして、神社で七五三シーズンの混雑、感染症など子供達の調子など心配はありましたが、連絡もマメに取っていただいて、安心して撮影にも望めました。また、撮影の際はお願いしたいです。

えりかんさん

2021年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2021年5月

外での家族写真や上の子の七五三の撮影をお願いしました。 優しい雰囲気のカメラマンさんで、子供たちが飽きないように声を掛けてくださったり、普段の雰囲気が出せるよう親も協力しながら進めていくので親子で楽しめる撮影でした。七五三の時に使わせていただいた和傘がとても素敵です。子供たちの成長に合わせてまたお願いしたいなと思います。

2021年5月

お宮参りで利用させていただきました。境内でたくさん写真を撮ってもらいました。おそらく下見をしてくださったのか、いろんな場所でカットの提案をしていただきとても良かったです。またいろんな機会に撮ってもらいたいと思いました。