この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
27件
0件
リビングの収納を見直してもらいました。
ごちゃごちゃしていたのがスッキリして、子供も片付けてくれるようになりました。
ありがとうございます。
リビングの収納を見直してもらいました。
ありがとうございます。
毎日片付けてるのに〜何でか片付いてる風に見えない事に悩んでいたのですが、、、
ゆかさんのおかげで家族全員が使いやすい収納方法がわかりました!
長女も次女も率先して片付けをしてくれるようになって感激です!!!!!
思いきって依頼してよかったです!
自分ではどうしようもない状態が、こんなに変わるんだと驚きました。
収納整理なんてテレビの中だけの世界だと思って、
もっと早く依頼すればよかった…。
気持ちが楽になりました。
次回もよろしくお願いします!
思いきって依頼してよかったです!
収納整理なんてテレビの中だけの世界だと思って、
もっと早く依頼すればよかった…。
気持ちが楽になりました。
次回もよろしくお願いします!
事前の説明がとても丁寧で分かりやすく、
取り組みやすい無理のないものでした。
同じ子育て中なのもあってか寄り添ってくださったのもあり改善後も使いやすく整った状態がキープできています☺︎☺︎
事前の説明がとても丁寧で分かりやすく、
取り組みやすい無理のないものでした。
第一印象から受ける人当たりの良さと、丁寧に対応して下さる姿勢がとても安心し、ユカさんにお願いしたいと思いました。サービスは誰でもよい訳ではありませんから
片付けが苦手で物が出しっぱなしにしてしまうので整理収納のアドバイスをしてもらって片付けが楽になりました。