この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
38件
0件
毎日フルタイムで働いていて週末に一気に掃除したり片付けしていました。
子どもが2人いてまだ小さいので、手はかかる、自分の時間はないし、ワンオペで疲れているし
どうにかならないかな~と思っていたところ、友人から紹介されたのが佐伯さんでした!
口コミも良かったので、勇気を出して依頼。一緒に作業しながら驚く事ばかりで、今まで私がしてたことは
なんだったの~!!というくらい家事導線がよくなり楽になりました。
今回はキッチンをお願いしたので、次回は子ども部屋の収納もお願いします!
ありがとうございました★
ありがとうございました★
スッキリとした家に憧れて、自己流でお片付けを頑張ってきましたが、すぐに散らかってしまいイライラしていました。
今回初めて整理収納をお願いして、片付けの仕組みづくりを一緒につくって下さったおかげで、子供達もすすんで片付けをしてくれるようになり、散らかったとしてもすぐに整うようになりました。
イライラも軽減され、楽しく家事が出来るようになりました!
また、子供の成長に合わせて収納を変える時には、お願いしたいです!
本当にありがとうございました。
イライラも軽減され、楽しく家事が出来るようになりました!
本当にありがとうございました。
3人の子供を子育て真っ最中の主婦です。今回初めて利用させて頂きました!気になってはいたものの、贅沢な出費かな…とずっと悩んでいましたが、上の子が小学生になったタイミングで、子供自身が進んで片付けれる環境にしたいと思い、今回クルリライフさんにお願いしました。やっぱりプロの目線は違う!!動線も良くなり、子供もここは自分の持ち場だと張り切って片付けてくれるようになりました。またお願いします!
いつも家事や育児にバタバタしててどうしていいか分からない…って悩んでいるときにこちらのサービスを知りました!
ゆかさんは私の話を優しく受け止めてくれて同じママとして共感できるところが多くとても心強かったです(^^)ありがとうございました♪
作業中も片付けやすいコツや散らからない方法などを教えてくださりとても嬉しかったです!!これならできる!ってなりました(^^)
同じママさんで育児と家事で頑張っている方にオススメします♡
同じママさんで育児と家事で頑張っている方にオススメします♡
子供のおもちゃがどんどん増えて、どのように片付ければいいのか悩み、ユカさんにお願いしました。どこに何があるのかわかるようになり、子ども達も自分で出して遊んで片づけるが出来るようになりました!本当にありがとこまざいます!
毎日の家事や子育てに追われ片付ける時間もないし、家事が向いてないと悩んでた私を片付け上手にしてくれました!
今回リビングと台所を整理収納して頂き、散らからないし無駄な買い物もしないし、何より見た目がいい。1回でこんなに変われるなんてびっくりでした。
担当の方も女性でとても接しやすく、悩みにも寄り添ってくれてとても満足です。またお願いしたいです。
仕事と育児で毎日バタバタしている私ですが、お願いして本当に助かりました。家が片付いたことで、気持ちまでスッキリして余裕ができた感じです。しかも、子どもの成長に合わせた収納方法も提案してもらったので、長く使えるのも嬉しいポイントです。日常がちょっとラクになるって、こんなに大事なんだなって実感しました!
自分だけが毎日片付けに追われる中、こどもと一緒に楽しく片付けができる仕組み作りを教えてもらいました!最初はなかなか手が進むなかったこどもも、いつのまにか一緒に楽しく片付けができるようになり、今では家族全員自然と片付けができるようになり、私のストレスもなくなりました!本当に頼んでよかったです。
日々片付けを頑張っていましたが、ワンオペ育児で疲れがちになり、自己流での片付けや収納に限界を感じていたので依頼しました。
今まで使いにくかった収納が改善し、家事動線が楽になり、子供と穏やかに過ごせる時間が増えました。
私の生活スタイルに寄り添って収納を考えてくださるので、引き続き他の場所もお願いしたいと思っています。
リビングの収納を見直してもらいました。
ごちゃごちゃしていたのがスッキリして、子供も片付けてくれるようになりました。
ありがとうございます。
リビングの収納を見直してもらいました。
ありがとうございます。
毎日片付けてるのに〜何でか片付いてる風に見えない事に悩んでいたのですが、、、
ゆかさんのおかげで家族全員が使いやすい収納方法がわかりました!
長女も次女も率先して片付けをしてくれるようになって感激です!!!!!
思いきって依頼してよかったです!
自分ではどうしようもない状態が、こんなに変わるんだと驚きました。
収納整理なんてテレビの中だけの世界だと思って、
もっと早く依頼すればよかった…。
気持ちが楽になりました。
次回もよろしくお願いします!
思いきって依頼してよかったです!
収納整理なんてテレビの中だけの世界だと思って、
もっと早く依頼すればよかった…。
気持ちが楽になりました。
次回もよろしくお願いします!
事前の説明がとても丁寧で分かりやすく、
取り組みやすい無理のないものでした。
同じ子育て中なのもあってか寄り添ってくださったのもあり改善後も使いやすく整った状態がキープできています☺︎☺︎
事前の説明がとても丁寧で分かりやすく、
取り組みやすい無理のないものでした。
第一印象から受ける人当たりの良さと、丁寧に対応して下さる姿勢がとても安心し、ユカさんにお願いしたいと思いました。サービスは誰でもよい訳ではありませんから
片付けが苦手で物が出しっぱなしにしてしまうので整理収納のアドバイスをしてもらって片付けが楽になりました。