• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年2月・ゲストユーザー

これまで何度かお掃除をお願いしてきましたが、ここまで丁寧で気遣いのある業者さんは初めてでした。 説明も分かりやすく、終始安心してお任せできました。 換気扇やドラム式洗濯機、エアコンも細かい部分までしっかり綺麗にしていただき、大満足です。 特に洗濯機は気になっていたニオイがなくなり、乾燥機能もちゃんと戻って感動しました。 またお願いしたいなと思える、信頼できる業者さんです。

2026年1月・ゲストユーザー

今まで色んな業者さんに掃除をお願いしてきましたが、こんなに丁寧な業者さんは初めてでした! 一つ一つ説明もして頂き、満足な仕上がりでした。 業者さんは、とても優しいく、またお願いしたいです!

2026年1月・ゲストユーザー

キッチンの換気扇をお願いしました。 かなり酷く汚れていましたが、キレイにしてくれました! 掃除する場所以外が汚れないようにカバーして作業してくれて安心でした。

2026年1月・ゲストユーザー

今回は、ドラム式洗濯機と家庭用エアコンの洗浄を行って貰いました! 作業も丁寧で細かいところも綺麗にしてくれました! また次回も洗浄お願いしたいです

2026年1月・ゲストユーザー

ドラム式洗濯機の乾燥機能が低下してしまい、クリーニングを依頼しました。 作業後は気になっていたニオイも改善されて乾燥機能も復活! 感動しました。

2026年1月・ゲストユーザー

安心感のある作業員の方でした。 作業も丁寧で日頃のお手入れの仕方やお掃除の豆知識なんかもご教授下さりました! またお願いしようと思ってます

2026年1月・ゲストユーザー

長年使っているエアコンの掃除を頼みました。丁寧にかつスピーディーに作業していただきとても助かりました。エアコンの効きがよくなって助かりました!

2026年1月・ゲストユーザー

イケメンで紳士なお兄さんと可愛いお姉さんが凄い親切でビックリしました 作業も神業 絶対にまた依頼します

2026年1月・ゲストユーザー

とても綺麗にしてもらいました。 作業も丁寧で頼んで良かったです。 またお願いします。

2026年1月・ゲストユーザー

丁寧な作業してもらったと思います。またクリーニングの時期になったら頼もうと思いました。

2026年1月・ゲストユーザー

丁寧に作業していただき、きれいになり満足でした!