5 口コミ 73
はー

はーさん
出張撮影・カメラマン / 家族撮影

利用時期:2019年11月

11月に急遽、家族で初めての沖縄旅行にいくことになりました。 私たちが結婚式をしていなかったのと旅行の記念も兼ねて、ウエディングっぽい感じでファミリーフォトを撮ってもらおう!ということになりました。 口コミなどみて色々調べた結果、とても良さそうだったのでこちらでお願いさせて頂きました! 5歳の人見知りの女の子、3歳のイヤイヤ期の男の子で、いい写真が撮れるのか不安でしたのでそのことを事前にお伝えしました。当日やはり子ども達はバラバラと自由すぎて大変でしたが、とても優しく子ども達にも接して下さりリラックスして撮影することが出来ました! 娘は大丈夫でしたが息子が泥んこ遊びが始まったりほぼ笑わないしと、姉弟の写真を撮るのがほんっとに大変でしたが…(^_^;)最後まで粘って粘って、ほんとにいい写真を撮ってもらえました! 私も主人も人に見られての撮影は嫌だなーと思っていたのですが、全く人のいない素敵なビーチを教えてもらいほんとに良かったです(^^) 撮影も1時間と決まっていたので、子ども達の機嫌がもつか不安の親からするすごく助かりました! お値段もリーズナブルなのにたくさん写真も送ってもらえ、ほんとにほんとにいい写真がたくさんあって、お願いして良かったです!!!\(^o^)/ また家族で沖縄に行く機会があればぜひお願いしたいなと思います♪ 本当にありがとうございました!!

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2019年10月

撮影数日前に当日のお天気が怪しくなり、日にちの変更もおっしゃって頂きましたが、ヘアメイクの準備も予約済みでしたし、日程上変更が厳しく予定通り撮影していただきました。きちんとお天気に撮影出来るように配慮頂いて嬉しかったです。結局当日はとてもお天気に恵まれて空も海もすごく綺麗な写真でした。私たちは結婚式もフォトブライダルもなにもしていなかったので、今回ウェディングドレスを着て、子供にも(スーツ、ワンピース)おしゃれをさせて家族写真をお願いしました。3歳、1歳でなかなか機嫌も難しくカメラを見る事笑う事が簡単ではありませんでしたが、優しく対応していただき子供もゆっくりいい表情になり、子供らしい表情で撮影していただけました。最後の方では4人笑顔で、とても綺麗に撮れていて満足しております。ブライダルフォトではないのでドレスと私達夫婦がが綺麗に撮れる事より、綺麗な空と海のなかで、ナチュラルな表情でたくさん笑顔で撮っていただきました。 ドレスで海に入ってみたり砂を歩いたりいい思いでになりました。子供がもう少し成長したとき家族みんなでウェディングドレスで沖縄の海にいったんだよ。そう話しながら今回の写真を見るのが楽しみです。 余談になりますが、紹介していただいた海に行くため駐車した駐車場の雰囲気がよく。ちょうど日陰だったこともあり、着替え前に手持ちのスマホで自分たちで撮影してみました。雰囲気よく撮れたのでインスタにアップしたところとても褒められました。いい場所でした。また撮影後も足を洗えるようにお水とバケツも用意していただいており、たすかりました。お気遣い 、撮影ありがとうございました。