この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ゆーさんさん

2022年3月

ふわふわさん

2022年7月

2022年7月

とっても素敵な写真を撮って頂けて、いい思い出になりました!! ありがとうございました(*´꒳`*)

2021年12月

今回は家族写真をお願いしました。 どのような感じの撮影をしたいか希望を伝えると、そのイメージに合った撮影場所を近場で提案して下さったので助かりました! 親しみやすい方だったので、みんな自然な表情で撮影してもらえました。 こちらの要望も全て応えて下さりありがとうございました。 連絡も小まめで納品も早かったです!

s

s_masa_nさん

2021年8月

出張ビデオ撮影

あおぴさん

2022年4月

楽しく旅の思い出のお写真を撮って頂き良い記念になりました!ありがとうございます。

a

aaaさん

のんさん

2021年12月

2021年11月

事前の打ち合わせも丁寧で当日の撮影場所も天候や状況を考慮してベストな日程・場所を選んで頂きました。撮影時もこちらの自然な表情を出していただきとても素敵なものになりました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

2021年9月

家族旅行の際に、写真を撮っていただきました。ギリギリまでどのカメラマンさんにしようか悩んでましたが、口コミを見て選びました。暑い中臨機応変に対応していただきました。短い時間で沢山の綺麗な写真を撮っていただきました。写真の出来上がりもバッチリで、友人、家族にも大変好評です。選んでよかったです。またお願いしたくなりました!

カミダさん

2021年11月

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2021年9月

穴場のスポットで、たっぷり写真撮影して頂きました! キレイな仕上がりを見て家族で喜んでます‼︎ コロナ禍で結婚式が出来なかった私たちには、とても思い出に残る写真になりました。 ありがとうございました。

m

manamiさん

2021年6月

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

m

maruさん

2021年4月

今回初めて、店舗写真や宣材写真をお願いしました。 どんな風に写真を撮っていいのか分から状態でしたが、相談しながら色々撮ってもらい、いい写真が出来上がりました。 作業も早く、 次の日には写真のデータをもらえたので、 現在作成中のホームページへ直ぐに使う事が出来ました。 ホントに感謝です。

あおうみさん

2020年11月

直前にご依頼させていただきましたが、スムーズなやり取りだったので、安心してお願いすることができました。 野本さんは沖縄感満載の程よくゆるく、温かみのあるお人柄で、初対面でもとてもリラックスできました。そのため緊張することなく、撮影に臨めました! 当日は雨風が強く、思い通りに進まずなかなかハードな撮影だったのかな、と思いますが、撮影中は笑いが絶えず、思い出深いファミリーフォトになりました! 納品もとても早く、またイメージ通りに仕上げていただき満足しました! 改めましてこの度は本当にありがとうございました♩

はーさん

2019年11月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

11月に急遽、家族で初めての沖縄旅行にいくことになりました。 私たちが結婚式をしていなかったのと旅行の記念も兼ねて、ウエディングっぽい感じでファミリーフォトを撮ってもらおう!ということになりました。 口コミなどみて色々調べた結果、とても良さそうだったのでこちらでお願いさせて頂きました! 5歳の人見知りの女の子、3歳のイヤイヤ期の男の子で、いい写真が撮れるのか不安でしたのでそのことを事前にお伝えしました。当日やはり子ども達はバラバラと自由すぎて大変でしたが、とても優しく子ども達にも接して下さりリラックスして撮影することが出来ました! 娘は大丈夫でしたが息子が泥んこ遊びが始まったりほぼ笑わないしと、姉弟の写真を撮るのがほんっとに大変でしたが…(^_^;)最後まで粘って粘って、ほんとにいい写真を撮ってもらえました! 私も主人も人に見られての撮影は嫌だなーと思っていたのですが、全く人のいない素敵なビーチを教えてもらいほんとに良かったです(^^) 撮影も1時間と決まっていたので、子ども達の機嫌がもつか不安の親からするすごく助かりました! お値段もリーズナブルなのにたくさん写真も送ってもらえ、ほんとにほんとにいい写真がたくさんあって、お願いして良かったです!!!\(^o^)/ また家族で沖縄に行く機会があればぜひお願いしたいなと思います♪ 本当にありがとうございました!!