この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2022年7月・高島さん

出張ビデオ撮影

2022年6月・まかろにさん

2022年1月・ゲストユーザー

息子のハーフバースデーの記念にビーチでの撮影を依頼しました。 緊張せず、とてもラフな感じで撮影ができました♪ 写真スタジオで撮るような堅苦しい写真ではなく、自然体な、いつもどおりの家族の写真を撮ってほしかったのでとても嬉しかったです(^.^) ぱぱっと1時間以内で撮り終わりましたが、たくさんデータもいただけて大満足です! 息子がもう少し大きくなって撮影のバリエーションを増やせそうになったらまたお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)!

2022年10月・のりたまさん

2022年4月・ゲストユーザー

今回家族写真をお願いしました。 気さくな方で、とても楽しい時間をすごせました。 穴場スポット?のような場所だったので、観光客も少なく、野本さんに場所を選んでいただいたのもとてもありがたかったです! 特にドローンの写真、とっても記念になりました! この度はありがとうございました!

2022年3月・ゆーさんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2021年10月・ふわふわさん

2022年7月・匿名さん

2022年7月・ゲストユーザー

とっても素敵な写真を撮って頂けて、いい思い出になりました!! ありがとうございました(*´꒳`*)

2021年12月・ゲストユーザー

今回は家族写真をお願いしました。 どのような感じの撮影をしたいか希望を伝えると、そのイメージに合った撮影場所を近場で提案して下さったので助かりました! 親しみやすい方だったので、みんな自然な表情で撮影してもらえました。 こちらの要望も全て応えて下さりありがとうございました。 連絡も小まめで納品も早かったです!

2021年8月・s_masa_nさん

出張ビデオ撮影

2021年10月・あおぴさん

2022年4月・ゲストユーザー

楽しく旅の思い出のお写真を撮って頂き良い記念になりました!ありがとうございます。

2021年10月・aaaさん

2021年12月・のんさん

2021年11月・ゲストユーザー

事前の打ち合わせも丁寧で当日の撮影場所も天候や状況を考慮してベストな日程・場所を選んで頂きました。撮影時もこちらの自然な表情を出していただきとても素敵なものになりました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

2021年9月・ゲストユーザー

家族旅行の際に、写真を撮っていただきました。ギリギリまでどのカメラマンさんにしようか悩んでましたが、口コミを見て選びました。暑い中臨機応変に対応していただきました。短い時間で沢山の綺麗な写真を撮っていただきました。写真の出来上がりもバッチリで、友人、家族にも大変好評です。選んでよかったです。またお願いしたくなりました!

2021年11月・カミダさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2021年9月・ゲストユーザー

穴場のスポットで、たっぷり写真撮影して頂きました! キレイな仕上がりを見て家族で喜んでます‼︎ コロナ禍で結婚式が出来なかった私たちには、とても思い出に残る写真になりました。 ありがとうございました。

2021年6月・manamiさん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト