ゲストユーザー
庭木を剪定して頂きました。 とても綺麗だと思います。
作業ありがとうございました。
草むしり(手作業)
店が掲載料金を間違えたらしく安い価格の時に申し込みしました。 最初に間違えたけどキャンセルするのは悪いので、そのまま受けましたと言われましたがいちいち言う必要ありますか? 価格は安いですが仕上がりを見たら逆に高かったです。 草丈が50cmを超える場合は、追加料金が発生するのは理解した上で草刈り機でカットをお願いしました。 50cm以下は手で草むしりしてもらえると思ったのですが違いました。 30分で終了。 狭い範囲を2人で草刈りでカットして回収するだけですからね。 2ヶ月後に建て替えがあると伝えたので綺麗にする必要はないと思われたのか、掲載価格を間違えたから帳尻合わせにするためなのかあまりにも雑な仕事です。 終わった写真載せます。 前回お願いした業者に測ってもらったのを見せてもらったら20平米だったので20平米で申し込みしましたが、終わってから20平米以上あったと事後報告されました。 納得いかず話をしましたが店長の女性は一緒にきた男性に任せ対応してくれませんでした。 なんのための店長でしょうか。 最後にお願いした外側の草も上だけむしり取って残ってました。 くらしのマーケットはずっと利用して嫌なことはありませんでしたが今回は酷かったです。 最後に。ゴミ回収は5000円と言われましたが申し込みの時の掲載は2500円でしたよ。 それを覚えていたのでゴミ回収は依頼しませんでした。 価格変わった現在は3500円記載で5000円っていい加減すぎませんか?