• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

大阪市内にて被写体として撮影していただきました! とても穏やかな方で、色んな話を聞いてもらってとても楽しい撮影でした! 写真データもすごく綺麗でお気に入りです^^ 友達にも紹介させてもらっています!^^

2025年3月

色々な景色と撮影していただけました。 楽しい和やかな撮影で、ぜひまたお願いしたいです 出来上がったお写真に、お気に入りのものがたくさんあります。 ありがとうございます

2025年3月

人間性も愛想もよく、とても気分良く撮影ができました。また、写真の撮り方も素敵で雑誌の1ページを切り取ったような感じでした!

2025年3月

人当たりがよく会話しつつ、楽しく撮影できるから安心できる!特にプロフィール撮影の写真を綺麗に撮ってくださる!

2025年3月

彼氏との写真を撮影していただきましたが、とても楽しく、いい表情をおさめて頂けました!

2025年3月

話してみるととても優しく、撮り方も上手で被写体をよくさせていただいてます。

2025年3月

話しながら自然な感じで写真撮ってくださって楽しかったです