• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年2月13日・ゲストユーザー

今回単身分の運搬をお願いしました。 価格が安く、梱包や作業員さんに対して多少不安がありましたが、とても丁寧に荷物を扱ってくれてスムーズに引越しを終えることができました。 こちらで荷造りさえしっかりしてしまえばあっという間に運び出してくれるのでオススメです。 メッセージの対応もわかりやすく案内してくれるので、まずはメッセージしてみてはいかがでしょうか。 また機会があれば頼みたいと思います。

1週間前・ゲストユーザー

初めての引越しで不安でしたが、作業前の説明からとても丁寧で安心できました。 家具の養生もしっかりしてくださり、大型家電もスムーズに搬出していただきました。 スタッフの方の対応も明るく、最後まで気持ちの良い対応でした。 また機会があればぜひお願いしたいです。

2026年2月13日・ゲストユーザー

ご無理な要望ばかりしましたが色々考えてくださり対応してもらいました。 その誠意が分かりこちらに依頼して良かったと感じました。 作業全般丁寧で家屋、荷物に傷がつかないよう配慮していたので安心できた。 価格も相見積もりした結果とてもリーズナブルだった。 とても良い引っ越し屋さんだと思う。

4日前・ゲストユーザー

スタッフの方がとても感じの良い方で、終始安心して作業を見ていられました。 重たい荷物もスムーズに運んでくださり、作業も予定より早く終わりました。 丁寧で信頼できる業者さんだと思います。

2日前・ゲストユーザー

単身の荷物を依頼しました。 荷物は少ない方だとは思うんですけど、ここまで早く完了するとは思ってませんでした。後の予定に余裕持って行けました。ありがとうございました。

2026年2月11日・ゲストユーザー

家族での引越しで物量もありましたがスムーズに作業を終えられて無事に引越し完了出来ました。家具の配置に迷ってた時や困ってた時色々と提案してくださって親身に対応していただきました。とても助かりました。今回はありがとうございました。

2日前・ゲストユーザー

重いものが多くすみませんでした。。。 作業も早く丁寧でした。 お値段も安く次回も利用したいです。

3日前・ゲストユーザー

機会がありましたらまたお願いします!

2週間前・ゲストユーザー

とても早く親切な対応でで助かりました

2026年2月13日・ゲストユーザー

今回とても助かりました。 冷蔵庫をあんなに早く運べるなて凄いです!! 寒い中ありがとうございました!

2026年2月13日・ゲストユーザー

とても対応が早く助かりました。