2026年2月13日・ゲストユーザー

今回単身分の運搬をお願いしました。 価格が安く、梱包や作業員さんに対して多少不安がありましたが、とても丁寧に荷物を扱ってくれてスムーズに引越しを終えることができました。 こちらで荷造りさえしっかりしてしまえばあっという間に運び出してくれるのでオススメです。 メッセージの対応もわかりやすく案内してくれるので、まずはメッセージしてみてはいかがでしょうか。 また機会があれば頼みたいと思います。

1週間前・ゲストユーザー

繁忙期の最中、遠いところ朝早くからありがとうございました。事前に説明いただいた時間通りに作業が完了しました。 荷物が増えてしましピストンになりましたが最後までご対応ありがとうございました!!!

2週間前・ゲストユーザー

お忙しいなか、遠いところありがとうございました 3名の作業員でテキパキと作業してくださり、あっという間に終わりました。 家具移動もされているとのことで、その時にまた依頼させて頂きます。

2週間前・ゲストユーザー

冷蔵庫が大き過ぎて階段から上げられなかったが、後日4人来られてベランダから吊り上げしてもらえました。 色々な業者から断られてしまっていたので大変助かりましたね。 また何かあったらお願いします。

2026年3月3日・ゲストユーザー

初めての引越しで不安でしたが、作業前の説明からとても丁寧で安心できました。 家具の養生もしっかりしてくださり、大型家電もスムーズに搬出していただきました。 スタッフの方の対応も明るく、最後まで気持ちの良い対応でした。 また機会があればぜひお願いしたいです。

3週間前・ゲストユーザー

作業員さんがとてもテキパキ運んであまり時間かからずに終えることが出来ました! 価格が安く少し心配でしたが丁寧にやってくれました! また機会があればお願いします!

2026年2月13日・ゲストユーザー

ご無理な要望ばかりしましたが色々考えてくださり対応してもらいました。 その誠意が分かりこちらに依頼して良かったと感じました。 作業全般丁寧で家屋、荷物に傷がつかないよう配慮していたので安心できた。 価格も相見積もりした結果とてもリーズナブルだった。 とても良い引っ越し屋さんだと思う。

格安引越し

2026年3月6日・ゲストユーザー

スタッフの方がとても感じの良い方で、終始安心して作業を見ていられました。 重たい荷物もスムーズに運んでくださり、作業も予定より早く終わりました。 丁寧で信頼できる業者さんだと思います。

2週間前・ゲストユーザー

ありがとうございました。 急遽の依頼にも関わらず色々と融通を聞かせて頂けてとても助かりました。 またお願い致します。

2週間前・ゲストユーザー

とてもチャットのレスポンスが早く色々無理を言いましたが誠実に対応してもらえた。 総合評価は大手の引っ越し屋さんじゃなくても十分だなと感じた!

17時間前・匿名さん

格安引越し

2026年3月8日・ゲストユーザー

単身の荷物を依頼しました。 荷物は少ない方だとは思うんですけど、ここまで早く完了するとは思ってませんでした。後の予定に余裕持って行けました。ありがとうございました。

3週間前・ゲストユーザー

物量が多かったですが予定より早く作業が終わりありがたかったです。 ありがとうございました

助かりました!

3週間前・ゲストユーザー

丁寧でスピーディーでした。作業員の方も感じが良く、安心して任せられました

2026年2月11日・ゲストユーザー

家族での引越しで物量もありましたがスムーズに作業を終えられて無事に引越し完了出来ました。家具の配置に迷ってた時や困ってた時色々と提案してくださって親身に対応していただきました。とても助かりました。今回はありがとうございました。

3週間前・ゲストユーザー

作業がとても早くて驚きました。重たい家具もテキパキ運んでいただき、予定より早く終わりました。

3週間前・ゲストユーザー

物量が増えてしまってすみませんでした。嫌な顔せず対応してくださり非常に満足です。また宜しくお願いします。