おきくさん

このカビ臭さなんとかならないかと来てもらいました。 半分諦めてましたが、丁寧な作業で真っ黒いカビたちは、全ていなくなりました!! エアコンつけて嫌な気持ちにならないのがとても嬉しく 頼んで良かったお思いましたww これこら毎年お願いすると思うので、またよろしくお願いします

2年ぶりの利用です! その間にこびりついたカビと臭いに負けてこんな暑い中来てもらいました!! 作業は、1時間くらいで終わり 手際の良い感じでした 子供たちも臭いと文句言ってたのでこれからは、安心してつけられます ありがとうございます! またお願いしますね

暑さに 出来ずエアコンの、スイッチを入れたら激臭が!! たまらず来てもらいました 作業は、2時間半くらい ロボ付きだったのですが手際よく予想より早く終わって良かったです! 家族で綺麗な空気の中 涼むことができて感謝してます ありがとうございましたーー!

暑い中の急な呼び出しでも来ていただき、本当にありがとうございます。 購入依頼一度も清掃をしたことがなく、作業完了時のバケツの汚れ具合にドン引きしましたが、今日からは、新鮮な空気が吸えるので安心しました。 スタッフさんたちの対応も優しく、頼んで本当に良かったです。

初めての利用だったので、正直最初は不安でしたが、大変感じも良く、安心できる接客と技術でした。 お願いしてよかったです。 友人や、親戚にもおすすめしましたよ♪ 是非また利用させていただきますので、 よろしくお願い致します。 ありがとうございました!

ちーさん

カビの匂いが気になり来てもらいました! 暑い中 手際よく作業をしていただき、あっという間に終わりました!! 終わってからは、犬好きなよーでうちの愛犬と楽しく遊んで帰りましたww また、来年もよろしくお願いしまーす

暑くなり エアコンつけるとかなり臭かったので、急ぎ調べて来てもらいました。 優しい感じの方で、犬好きということもありとても良い印象です 作業と出来わよく綺麗になったので満足してます。 また次回もお願いしたいです。

半年ぶりのエアコン使用で、違和感 これは、ヤバいと 臭いに耐えきれず、来てもらいました! 初めは半信半疑でしだか、丁寧な作業であんなに真っ黒だった中が、元通りに これからは、毎年お願いしますのでよろしくお願いします

何度か利用してますが、今回もやはりお願いしました。 カビの匂いが気になり、お掃除後のバケツの真っ黒い水をみて毎回引きます お掃除後は、匂いもなく満足の仕事です!! 秋にまたお願いすると思います