この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ゲストユーザー

毎年頼んでますが、今年もありがとうございます。 ちょっと遅い時間でしたが、気持ちよく承諾していただき助かりました これで今年も綺麗な空気で過ごせます

ゲストユーザー

エアコン掃除の作業を丁寧にしてくださったので、安心してお願いできました。 とてもお話ししやすく、エアコンのことで何かあったら相談させていただきたいと思いました!

ゲストユーザー

暑くなってエアコンをつけると臭くて、無理に時間を作っていただきましたが嫌な顔せずすぐ作業していただきました! はじめてやっていただきましたが作業後の汚れにびっくりしました! また是非お願い致します!!!

ゲストユーザー

今回はありがとうございます。 急な依頼でしたが、毎年まかせてて安心出来ます やっぱり綺麗な空気は、大切だなって感じました! 来年もまた来てください

匿名シロタケさん

ゲストユーザー

女性スタッフが同行してくれて安心しました。 作業も丁寧で面白い方で良かったです。 洗浄したときの汚れの凄さにびっくりしましたが、是非来年も宜しくお願いします。

ゲストユーザー

この度は、スムーズなご対応していただきありがとうございました!!! また宜しくお願い致します。 大変丁寧な説明のち作業にあたっていただいたので安心できました。

ゲストユーザー

エアコン清掃をしてもらいました! 清掃前後の写真を見せてもらい、汚れがきちんと落ちている事も分かりやすく丁寧でした! またお願いしたいと思います!

ゲストユーザー

初めてエアコンの清掃をお願いしました。 女性もおり安心してお願いできました。 嫌な匂いも無くなったと思いますので、今後は定期的にお願いしようと思います。

ゲストユーザー

毎年 変な臭いで悩んでて急遽お願いしました。 とても丁寧な対応で、簡単な手入れ方法も教えて頂き、とても満足しました 来年も是非お願いしたいです