2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

2026年7月16日・ゲストユーザー

遺品整理をお願いしました。 何から手をつければよいか分からず不安でしたが、最初の説明からとても丁寧で、こちらの気持ちにも寄り添いながら作業を進めてくださいました。 処分する物と残しておく物を一つひとつ確認してくださり、買取できる物についてもきちんと説明していただけたので、安心してお任せできました。 スタッフの方の対応も親切で、作業も手際よく、部屋がきれいに片付きました。料金についても事前に説明があり、追加料金などもなく良心的だと思います。 遺品整理をどこに頼めばよいか悩んでいる方に、ばんびライフサポートさんをおすすめしたいです。本当にありがとうございました。

2026年7月19日・ゲストユーザー

不用品回収をお願いしました。問い合わせの段階から丁寧に対応していただき、当日も作業がとてもスムーズでした。 大きな家具や重たい荷物も手際よく運び出してくださり、自分たちでは片付けられず困っていたので本当に助かりました。料金についても作業前にきちんと説明があり、安心してお願いできました。 スタッフの方も感じがよく、最後まで親切に対応していただきました。また不用品が出た際には、ぜひお願いしたいと思います。

2026年7月16日・ゲストユーザー

父が亡くなり、何から始めていいか分からない中でお願いしました。最初の電話からとても親切で、見積もりも分かりやすく安心できました。当日は一つ一つ確認しながら丁寧に仕分けをしてくださり、思い出の品も大切に扱っていただけて感謝しています。料金も見積もり通りで追加費用はありませんでした。家族全員が「お願いして本当に良かったね」と話しています。遺品整理で悩んでいる方におすすめしたい業者さんです。

2026年7月16日・ゲストユーザー

引越しに伴いお願いしました。 一見価値のなさそうな物でも処分ではなく買取で対応してくれました。 引越し期日が迫っており本日昼に査定で、夜引き取りという迅速な対応をしてくださり感謝です。 どうしても大きい家具などは自分では対処できないので次も処分品があればお願いしたいです。

2026年7月17日・ゲストユーザー

女性スタッフさんが来てくださり、とても話しやすく安心してお願いできました。買取できる物はその場で査定していただき、作業費も抑えられて助かりました。作業も早く、最後は掃除までしてくださり大満足です。また何かあればお願いしたいと思います。

2026年7月16日・ゲストユーザー

1kのゴミ屋敷を清掃していただきました。 丁寧で要領も良くスムーズで、とても綺麗にしてもらいました。本当にありがとうございました!

2026年7月16日・ゲストユーザー

遺品整理をして頂きました 対応もスムーズで大変よくしていただきました ありがとうございます