• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

エアコン1台のお掃除をお願いしました。 カビだらけの非常に汚い状態でしたが、とっても丁寧に綺麗に掃除してくださいました。ビフォーアフターの写真をとって見せて頂いたので、どれだけ汚れていたかがよく分かりました。 初めてのエアコンクリーニングで不安もありましたが、とても話しやすい雰囲気で、安心してお任せすることが出来ました。今回は1台だけしかお願いしなかったので、また近々もう1台お願いしたいと思いますし、定期的にもお願いしたいなと思いました。 この度は丁寧にお掃除をして頂きまして、ありがとうございました!

ゲストユーザー

本日は、エアコンクリーニング対応して頂きありがとうございました。 エアコン購入時から5年目にして初めてのクリーニングで、2台分お願いしました。 細かいところまで気を配っていただき、丁寧に仕上げくださいました。作業を進めていく中で、汚れた箇所を一緒に確認させていただけたので、お掃除後のビフォーアフターが比較しやすくありがたかったです。 カビもすっかり取れ、外側もピカピカで大満足です。おかげで快適に使えるようになりました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

ゲストユーザー

お掃除付きエアコン1台と通常エアコン3台の清掃をお願いしました。 1台ずつ丁寧に洗浄していただき、お掃除付きも全て外してしっかり掃除してくれてとても有り難かったです! タバコもお吸いにならないのか匂いも気にならず個人的にはとても好印象でした。 また定期的に清掃をお願いしたいです。 この度はありがとうございました!

ゲストユーザー

約5年掃除をしてなかったエアコンをお願いしました。自分では中の方までやるのはなかなか難しいからプロにお願いしたいなと思っていたので、今回綺麗にしてもらい大満足です。人柄もよく、手際もよく、作業も丁寧でスムーズに終わりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゲストユーザー

リビングと寝室の2台のお掃除でお世話になりました。お掃除風景に興味津々の長女にも、申し訳ないほどに優しく対応してくださって本当にありがとうございました。 作業も素早くエアコンの状態なども丁寧に教えていただけて、次回も是非お願いしようと思っています。

ゲストユーザー

丁寧に掃除してくれた。お掃除ロボット機能付きのエアコンをきちんと外して掃除をしてくれたので、とてもスッキリした。バケツの中に溜まった汚水を見せてくれて、こんなに汚れていたのか!!とびっくりした。掃除後はエアコンの音が静かになり、空気がきれいになったのを実感できた。

ゲストユーザー

隅々まで丁寧に作業していただき、ありがとうございました。作業内容もきちんと説明していただけて、安心して任せることができました。またお願いしたいと思います。

でぃとおーさん

みーさん