この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

はまさん

2022年11月

2021年12月

3歳の子供の七五三の撮影を10月に静岡でして頂きました。出張撮影を依頼するのが初めてだったのでどうなるのか心配ではありましたが、問い合わせにもちゃんとお返事が頂け、不安という不安はなく当日を迎えられました。 神戸さんは穏やかな方でしたので、大人の男の人に対して少し怖がる傾向のある息子もそこまで緊張せず撮影を始められ、後半は逆にだいぶ飽きてきて好き放題やり始めましたが、用意していただいたシャボン玉や風船で気を引いて頂いたりして大変助かりました。 お陰で写真館ではなかなか撮ることのできない、色々な表情の写真が撮れてとても良い記念になりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

さきさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2022年8月

出張ビデオ撮影

2021年11月

お宮参りの出張撮影をしていただきました。子2人で下の子のお宮参りでしたが、いつも上の子の気分次第ですのでうまく行事が終わるか心配していました。神戸さんは穏やかで臨機応変に対応してくださいました。上の子へのお菓子やおもちゃを準備していてくださり、また撮影場所の提案、上の子の遊ぶ場所なども提案してくださったおかげで上の子もご機嫌な時間が多くスムーズに進みました。写真も、こちらの要望を聞いてくれ、自然でとってほしい表情を撮っていただきました。とても満足です。次も行事の際は是非お願いしたいと思います。

ほしくんさん

2022年6月

まるさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2021年12月

七五三の撮影でお世話になりました。 すごく柔らかい感じの方です。 ずっと優しい笑顔でいてくれました。 お菓子や小物を色々用意していただけて、可愛い写真をたくさん撮ってくれました。 5歳と3歳の男の子二人だったので上手く撮れるか不安でしたが、はじめの緊張気味の顔からシャボン玉でほぐれた笑顔まで撮ってくれました。 こんなポーズをしてとかこんな表情をしてとかスタジオみたいに笑顔を作らせることはしないので、ゆるい感じで自然な表情を撮れます。 ただ子供が緊張であまりに笑わなすぎたので、 私が会話の中でどう笑顔を作らせるか、考えた感じでした(^^; お菓子や普段の会話で絶対笑うフレーズなどあると緊張がほぐれます。

ふじさんさん

2021年10月

さくさくさん

2021年12月

息子の七五三のロケーションフォトをお願いしました。 当日は緊張気味の子供にお菓子を用意して下さったり、撮影用の番傘や刀、シャボン玉など子供が楽しく撮影できる工夫して頂いて有り難かったです。 また立ち位置やポーズなども指示していただけるので、撮られることにに慣れていない私達も助かりました。 ありがとうございました

さくらさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト