• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年4月・ゲストユーザー

不用品を回収してくださりありがとうございました ️ 初めて利用して詐欺や怖い人がきたらとか不安でしたが、全然そんな事はなくすごく親切で金額も思ってたより全然安くこちらの無茶な要望にも笑顔で対応して下さって手際も良く頼んで良かったなと思いました また不用品で出てきた時は迷わず利用したいと思います ️ 本当に助かりました ️ ありがとうございました

2025年6月・匿名えみさん

不用品回収 / 軽トラック

2025年4月・ゲストユーザー

初めてのことで、不安もありましたが、いい方たちだったので最後まで安心してお願いできました。 周りで同じように困っている方がいれば紹介したいと思います。 また機会があればお願いします!

2025年4月・ゲストユーザー

お年寄りの両親のためにお願いしたのですが、作業だけでなく、ちょっとした手助けまでしてくれて大助かりでした。消防士さんならではの優しさが伝わってきました。また機会があれば利用したいです。

2025年4月・ゲストユーザー

急な依頼にも丁寧にご対応いただき、当日も予定通りテキパキと作業して頂きました。お値段も良心的で大変助かりました。ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

2025年4月・ゲストユーザー

とても迅速で丁寧な対応で、 作業当日も快く作業して頂きました。 周りにも紹介したいぐらい満足のいく対応でした。 また機会がありましたら よろしくお願いします!

2025年5月・やいちゃんさん

不用品回収 / 軽トラック

2025年4月・ゲストユーザー

初めてのお願いで心配でしたが、きていただいた方も対応よく、親切に対応して下さいました。 家の中もサッパリと物が片付いて、頼んで良かったです^_^

2025年4月・ゲストユーザー

不用品回収を利用する機会がこれまで無く不安でしたが、対応も柔らかく、分からないことを質問しても丁寧に応えてくださりました。おすすめです。

2025年4月・ゲストユーザー

不要になった物が多く、一人暮らしで運ばないため利用させて頂きました。丁寧に対応してくださり、家の中もスッキリ!ありがとうございました。

2025年4月・ゲストユーザー

ハウスクリーニングでお世話になりました!とてもきれいにしていただいて満足です。また定期的に利用したいです。

2025年4月・ゲストユーザー

対応もよく個人的にすごく満足しました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

2025年4月・ゲストユーザー

初めての利用で不安でしたが、非常に丁寧な対応をしてくださり安心しました!ありがとうございました!

2025年4月・ゲストユーザー

初めてのご利用で不安でしたが、元消防士の方で力もあり、親切で金額もお安くして頂きました

2025年4月・ゲストユーザー

迅速に対応していただきすごく仕事が丁寧でした 次回も使う機会があるなら是非使いたいです。

2025年4月・ゲストユーザー

とても親切で、お値段も良心的でした! また機会があれば是非お願いします。

2025年4月・ゲストユーザー

初めてのご利用で心配でしたが、親切でお値段も安く助かりました!

2025年4月・ゲストユーザー

非常に良い対応してもらい丁寧に荷物を引き取って貰いました。

2025年4月・ゲストユーザー

対応が良くて、とても安心しました! 料金も良心的でした!

2025年4月・ゲストユーザー

親切で丁寧にして頂きました。 またご利用したいです。