出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
1時間の中で娘のハーフバースデーと初節句の撮影をお願いしました。ご自身も0歳と1歳(だったかな?)のお子様がいるということで、安心してお任せできました。撮影はサクサクっと進み、割とあっさり終わったかな?と思いましたが、出来上がった写真を見るといろんな構図で撮ってくださっており、満足できるものでした。納期は1ヶ月程と少し長めですが、80枚以上のお写真をすべてレタッチしていただけるので待つ甲斐はあります。ナチュラルな雰囲気がとても上手で、肌艶もキレイで何度も見返してしまいました。 日常を写真に残す機会はこれまでなかったのですが、こんなに素敵に撮影していただけるなら、子どもの成長記録としてたまにお願いしたいです。
2025年7月・イーさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
とても優しい方です。写真慣れなくても誘導してくれました。楽しかったです。ありがとうございます。
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三のお写真をお願い致しました。 柔らかい雰囲気で、とても接しやすかったです。 子供達も緊張せず自然な表情を引き出して下さいました。 素敵な家族の思い出になりました。 沢山お写真を撮って頂き、有難うございました☺︎
2025年3月・ひなさん
緊張していた私に優しく声をかけながら撮影をしてくださいました!家族の写真も撮っていただき、卒業式をいい思い出として残すことができました!ありがとうございました
こちらの要望に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
優しい雰囲気の方で、子供の名前を呼びかけ楽しく撮影をしてくださいました。とても満足です。 参拝の時間も快く待って下さって感謝しております。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
七五三でご依頼しました。 とても丁寧なご対応で、安心できました! 写真の仕上がりも納得のいくものでした。 またお願いしたいです。
楽しく撮影して頂きました♪ 納品楽しみにしています! ありがとうございました!