• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年8月・ゲストユーザー

この度引越しを依頼させていただきました。 小さい荷物であったり1人で持ち運び可能な家電家具等は自分の車は積込し大物家具のみを運んでいただかましたがあっという間に積込が終わり作業自体は一時間程で終了しました。丁寧なのは勿論ですが早さもありその後の予定前も時間が空き余裕が生まれたので助かりました。 今回は急遽の引越しを受けていただき有難う御座いました。

2025年8月・ゲストユーザー

見積もりから当日までとてもスムーズで価格、対応、作業スピードも満足でした。 大きな家具も丁寧に運んでいただき、傷一つなく安心できました。スタッフ同士の連携も素晴らしかったです。また、家具の配置まで確認してくださるなど気配りも行き届いており次の引越しの際もお願いしたいと思いました。

2025年8月・ゲストユーザー

単身の引越しを依頼! 来られた方2名。 かなり経験値の高そうな方で実際、スムーズだけど要所要所、丁寧で安心して見てられた。 メールのレスポンスもよく料金も安かったので良かった。 ご苦労さまでした。

2025年8月・ゲストユーザー

暑い中三階までのお引越しあっという間に終わらせていただきました。 急遽決まった引越しなのにスムーズにやり取りさせていただきありがとうございました。 もしまた機会があれば是非お願いしたいです。

2025年8月・ゲストユーザー

急遽の依頼にも迅速に対応していただきとても助かりました! 本当にありがとうございました。 バタバタで荷物増えたにも関わらず丁寧に対応していただけました

2025年8月・ゲストユーザー

無理なお願いも対応していただいて助かりました。