2023年8月・じゅんさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
8月13日のお盆の真っただ中にもかかわらず,朝,ネットで依頼したところ直ぐに連絡がありました。そして当日の午後には駆除に来てもらえました。 駆除も適格迅速に行っていただき,今後1年間の忌避剤も噴霧していただきました。これは今後1年以内にまた蜂の巣が作られないようにするためで,もし作られるようなら無料で駆除するとのことでした。 料金もネットに出ているとおり12,900円で追加料金は一切ありませんでした。 駆除者も人柄がよく安心して任せることができました。今後もし別のところに巣ができたらこちらに依頼します。お勧めです。
2023年7月・匿名さん
本日はありがとうございました。 まさか20匹以上のハチがいるとは思わなかったので放置せず依頼してよかったと大変満足しております。 最初は依頼するのが初めてで不安でしたが、設定価格が良心的なことや、レスポンスが早いことから安心できましたのでアシナガバチの駆除をお願いしました。 現場では駆除の方法の説明、途中経過報告、駆除後の後始末、防虫対策のアフターサービスまで親切丁寧に実施くださいましたので感謝しております。 また必要なときには依頼したいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。
2023年7月・匿名希望さんさん
1階の軒下の雨どいの隙間にアシナガバチが入っていき、良く見ると大きめの巣がありました。ネットで調べて、初めて専門業者さんに依頼しました。来られた方は、説明も丁寧で親切でした。今回、直ぐに駆除でき、後処理もしっかりしていただいたので大満足です。出てきた巣は、蜂の子も結構いたようで、これらが羽化前に駆除できて本当に良かったです。もしまた同じことがあれば、再度依頼したいと思います。本日はありがとうございました。
とても親切に対応してくださり大変満足です(^^) 一階の室外機の裏にアシナガバチが巣を作っていたのを見つけてすぐお願いしました。予約より1日早めにこれますと相談してくださりとても助かりました。 駆除だけでなく薬剤もまいてもらって、作業の説明もとても丁寧にしてくださりありがとうございます。一年以内に同じところに巣ができたら無料で駆除してくださるのもとても安心です。 また困った際はよろしくお願いします(^^)
室外機の中にアシナガバチの巣ができていたのですが予約日時よりも早く対応していただき本当に助かりました。 また、蜂の巣駆除後は再発しないよう忌避剤を家の周りに撒いていただいたとともに再発しないよう対処法を教えていただきました。 質問にもとても親身にお答えくださり頼んでよかったです。
2023年8月・匿名レイさん
蜂の巣が駐車場の乗り降りする場所の直ぐ上にあったので少しでも早く駆除をして欲しくお願いしたところ電話した日の夕方に時間のやりくりをして来て頂きました 安心して車に乗る事が出来ます
直ぐに返信あり当日対応して頂きました! 丁寧な作業でウッドデッキ下のアシナガバチ蜂の巣駆除と予防剤などして頂き、助かりました!! また何かあればお願いしたいと思います!
2023年8月・匿名さん
すぐに対応頂きました。非常に助かりました。 対応も丁寧で安心してお任せできました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。予約は、8/3でしたが、今日あきがあったので直ぐに対応していただきました。