2023年11月・匿名ビンさん
不用品回収 / 2トントラック
当日の回収は、キビキビと作業をしていて、対応も丁寧でとても良かったです。
2023年6月・匿名さん
物置の設置・移動・解体 / 解体
返信が丁寧かつ早かったので助かりました。何より他社の見積もり(解体したパーツの回収のみ)よりとても安くお願いできたので有難かったです。前日確認で予約時間より早い時間を最初連絡を受け、実家に時間の都合を確認しましたが、結局業者さん側の勘違いだったようなので、少し混乱した点は残念でした。当日、親切に対応していただけたようで実家の者が満足しておりました。ありがとうございました。
2023年3月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
ありがとうございました。
2022年12月・匿名さん
年末の忙しい時にお願いできて、他社より安かったので満足です!
2022年8月・匿名さん
皆さんの口コミどおり問合せのレスポンスも早く、当日はお二人でテキパキと運び出してくださいました。 量が多かったので追加料金がかかることを覚悟していたのですが、規定料金に収めていただき感謝しております。 不用品回収は初めてなので不安もありましたが、Handymanホームさんにお願いして本当によかったです。 また機会がありましたら利用させていただきます。
2022年9月・匿名さん
迅速な作業で後始末もきちんとしてとても良かったです。
2022年5月・みやさん
勉強机とタンスの回収をお願いしました。 初めてやり取りした方にはあっさり 「できません。」と、断られました。 次の方には最初伺っていた金額の倍近くを 言われ、納得いかず、 Handymanホームさんにお願い致しました。 追加料金もなく、メッセージのやり取りも 早く、作業もテキパキとしていて、お願いしてよかったと思いました。 ありがとうございました。
2022年4月・nksatoさん
家具の移動・模様替え
仕事も丁寧で、とても良かったです。 次も頼もうと思います。 次に、評価5にします。
2022年1月・ゆみさん
格安引越し
とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
2021年12月・みーさん
イレギュラーなことが生じても、対応してくれました。