• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2日前・ゲストユーザー

坂元造園   次男の幼馴染のミュージシャンのはずが、造園屋さんに弟子入りして、、あれよと独立した、、バラエティ豊かな青年です。 アボリジニの音楽にも魅せられ、現地に行くとか、、感性素敵です。 我家の8坪の屋上庭園を手入れしてもらいました。 丁寧に良い仕事です。 これからが楽しみです。^_^

2日前・ゲストユーザー

長年シルバー人材センターの植木屋さんに頼んでいたのですが、ある時紫陽花を切ってもらったら2年花が咲かなかったことがあり、坂本造園さんに頼んでみました。素人目にもわかる仕上がりに差がありました。 仕事が丁寧で価格にも満足。本当のプロは違うと思いました。

2日前・ゲストユーザー

庭のお手入れってなかなか手が回らないーと、通っている歯医者さんに話したら、凄く良い方見つけたよ!と紹介してもらいました。若いけど、有名な庭師のお師匠さんで 学ばれていたとの事で、若いから仕事は早いし丁寧だし、気さくな方で、オススメです!