2026年1月25日・かなさん
この度は高いご評価と温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お困りの状況のなかで当店をお選びいただき、またご連絡や説明・作業について丁寧と感じていただけたこと、大変うれしく思います。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一件一件のご依頼に丁寧に向き合ってまいりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる機会を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 乾燥機能が効かずお困りの状況だったとのこと、少しでも早くお役に立てて本当に良かったです。 メッセージのやり取りから当日の対応、説明まで丁寧と感じていただけたこと、さらにお嬢さまの体調が心配な中、温かいお言葉まで添えていただき、ありがとうございます。 また「乾燥が弱い」「ニオイが気になる」など、少しでも気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。状況に合わせてスムーズにご案内いたします。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2025年12月16日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高評価の口コミと温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初回のご依頼から今回のご訪問まで、継続してお任せいただいていること、そして作業のスピード感やご説明の姿勢についてもお褒めいただき、大変励みになります。 ご自宅で害虫を見る機会がほとんどなくなったとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も、気になることやご不安な点がございましたら、小さなことでも遠慮なくご相談ください。 これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
このたびは高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 事前のご連絡から当日の対応、到着時間までご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 お子さまやペットがいらっしゃる中でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大きな励みになります。ご質問にもご不安なくご理解いただけたようで何よりです。 また何か気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。 状況に合わせて丁寧にご案内いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長年のお悩みのなか、当店をお選びいただき、安心してお任せいただけたとのお言葉は大きな励みになります。 ご説明の内容についても、そのように感じていただけたことを知り、とても嬉しく思っております。 お引越し先のコーティングについても、ご検討いただきありがとうございます。 今後の環境づくりについても、お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月21日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご不安なお気持ちのなか、ご相談いただいたこと、そして作業後に「一安心」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。 対応やご案内した対策についてもお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。 お伝えした対策で気になる点や、今後ご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際には、しっかりとお力になれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度もご依頼いただき、またベランダまでお任せくださりありがとうございます。 不安に感じていらっしゃる箇所を事前に共有いただけたことで、次回の時期についても具体的にご相談できてよかったです。対応について温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後も気になるところや日程のご希望などがございましたら、遠慮なくお聞かせください。 お客様のペースに合わせてご提案させていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 事前のやりとりや当日のご連絡が、お役に立てたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 お伝えした予防策も実践してみようと感じていただけたことが、何よりの励みです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
この度は高いご評価と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業や説明についてご満足いただけたこと、そしてドラム式洗濯機の乾燥に関するお困りごとに加え、浴室の排水溝や水回りまで含めてご満足のお声を頂戴し、嬉しく思います。 また気になる点が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月20日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。 また、「最高に良かった」との評価をいただき、大変光栄です。 今回は仕上げの作業とのことでしたが、しっかりと対応させていただけた点や、ご質問への回答がご安心につながったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。 お客様の不安を少しでも解消できるよう努めておりますので、そう言っていただけると励みになります。 もしまた何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月28日・ちゃさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高いご評価と、2回目のご依頼をありがとうございました。 新築でお困りの中、安心してお任せいただけたこと、そしてその後快適にお過ごしとのお言葉を伺い、大変うれしく思います。 ご妊婦の方にも安全な薬剤を使用していることを重視しており、安心してご利用いただけていることが嬉しいです。 今後も気になることやご不安な点が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月18日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お引っ越しに際してご不安なお気持ちの中、当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思っております。侵入経路や日常の中で気をつけたいポイントについてお伝えした内容が、安心につながったとのお言葉は、とても嬉しく思います。 お住まいの状況が変わった際や、少しでも気になることが出てきましたら、ご相談だけでも遠慮なくお声がけください。 今後とも、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高いご評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご入居前という大切なタイミングでお任せいただき、施工だけでなく、説明や接客の面もお褒めいただき、大変うれしく思います。 今後も気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 しっかりとサポートさせていただきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
3週間前・satoさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お問い合わせの段階からお力になれたこと、そして初めてのご依頼でも不安なくお任せいただけたこと、大変うれしく思っております。 今後も分かりやすいご説明と、お気持ちに寄り添った対応を心がけてまいりますので、お困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。 これからも長いお付き合いをいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご説明や対応の場面で、そのように感じていただけたこと、大変うれしく思います。 今後も、ご相談やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またお力になれる機会がございましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月15日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高評価と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 薬剤の見た目についてご安心いただけたことや、技術面までしっかりと受け止めてくださったお言葉、大変うれしく拝見しました。 また、対応面にも触れていただき、励みになるお声を重ねて頂戴し感謝申し上げます。 気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高いご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご不明な点を解消しながら進められたことで、安心してお任せいただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく思っております。 今後お住まいの中で気になることやご不安な点が出てまいりましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月26日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高いご評価と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご説明や確認の様子に安心していただけたこと、そして「信頼できる」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。 今後の様子を見ながら3ヶ月後のご予約までお任せいただき、大変光栄です。 気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。 引き続き、安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご説明の内容や現場での対応について、そのように受け取っていただけたことが大きな励みになります。 今後も気になることやご不安な点が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる機会を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
4日前・としぼんさん
高い評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご説明の場面や作業について、そのように感じていただけたことが何よりうれしく、大きな励みになります。 また、今回ご満足いただけたとのお言葉を糧に、今後のご依頼の際にも、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。 これからも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。