2026年5月19日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
この度は二度目のご利用ならびに高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 前回に続き、今回も最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉や、細かな部分までの対応・仕上がりについてご満足いただけたことを大変うれしく拝見しました。 信頼してお任せいただけることが、何よりの励みです。 今後も気になる点やご相談ごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 末長くお付き合いいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2日前・ひなさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 薬剤や隙間の処理に加え、ご自身でできる対策や、これまで知らなかった侵入経路についてのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見しました。今後もお住まいのことで気になる点が出てまいりましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高評価の口コミと温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 新築へのご入居前という大切なタイミングでご依頼いただき、またトラウマになるご経験がある中で「安心して入居できそう」と感じていただけたことが、何よりうれしく感じられました。 説明や、ご自身で取り組める対策がお役に立てたようで何よりです。 今後、気になることやご不安な点が出てきましたら、いつでもご相談ください。 新居での暮らしが安心で快適なものになりますよう、これからもお手伝いできれば幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月15日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度もご依頼いただき、さらに丁寧なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 キッチンへの処置や、赤ちゃんのいらっしゃる環境での安心感について触れていただき、大変うれしく思います。 また、参考としてBefore/Afterのお写真も添付していただき、ありがとうございます。 今後、また気になる点や様子を見ていてご不安なことが出てきましたら、小さなことでも遠慮なくご相談ください。 これからも、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 部屋の造りや抜け道となり得る箇所を一緒に確認しながら、どのような封鎖や対策を行っているかをご覧いただき、「安心できました」と感じていただけたこと大変うれしく拝見しました。 今後、気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 少しでも安心してお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 旧居でのご対応からお引っ越し先の予防までお任せいただき、「安心して暮らせる環境が叶った」とのお言葉を頂戴できたことを、大変うれしく拝見しました。日頃できる対策についてご家族やご知人にもシェアしてくださったとのこと、とても光栄です。 今後も暮らしの中で気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる機会がございましたら幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ゴキブリ対策に加え、アシナガバチの駆除についてもお役に立てたとのお言葉、そしてエアコン周りやシステムキッチンの中までの確認が安心材料になったご様子が伝わり、大変うれしく拝見しました。 奥さまにも安心していただけたとのこと、何よりの励みになります。 今後、気になる点やご不安なことがございましたら、その都度状況を確認しながらご案内いたしますので、いつでもご相談ください。 これからも安心につながるお手伝いができれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お住まい全体の確認や、優先すべき箇所とそうでない箇所についての説明にご安心いただけたとのお言葉、そして、日頃の対策についても心強いと感じていただけたことを大変うれしく拝見しました。 今後また気になる点やご不安なことがございましたら、様子を見たい段階でもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月11日・匿名さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、また高いご評価をお寄せくださりありがとうございます。お見積りの段階から施工までの対応についてご評価いただけたこと、大変光栄に思います。 今後、気になる点やお気づきのことがございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 駆除作業に加え、今後の対策についてもお役に立てたとのお言葉、また台所下の配管部分や床下部分など細かな箇所までの確認や、ご質問への対応について「誠実」と感じていただけたことが、大変励みになります。今後もし気になる点が出てきたり、ご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。 その都度、状況を拝見したうえでご案内させていただきます。 もう姿を見ずにお過ごしいただけることを願いつつ、またお力になれる機会がございましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
3週間前・イトウさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご入居前の大切なタイミングでご依頼いただき、細かな箇所の確認やご説明、ベランダや室内への薬剤コーティングについて安心していただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 特に、安全性に配慮した内容が、ご安心につながったようで何よりです。 今後の対策についてもお伝えした内容が日々のお役に立ちましたら幸いです。 気になる点やご不安なことが出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月31日・TMさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 捜索・駆除から今後の予防策、作業箇所の清掃までの一連の対応について「本当に大変お世話になりました」とのお言葉を頂戴し、またGへの恐怖感がある中で、薬剤の説明や習性・侵入経路のチェック、対策、さらには今までの対策についてのお話やアフターケアまで含めてご評価いただけたことを、大変うれしく拝見しました。周囲の方へも宣伝してくださったとのこと、心より感謝申し上げます。 気になる点やご不安なことがございましたら、どんなことでも遠慮なくご質問ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 エアコン周りの施術、窓からの侵入を考慮したコーティングについて触れていただき、 「安心できる施術でした」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見しました。 今後、少しでも気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる機会がございましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月27日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご入居直後という大切なタイミングでご依頼いただき、チェック箇所のご確認やネジを外しての確認により「安心でした」と感じていただけたことを大変うれしく拝見しました。また、スプレー散布や今後の対策方法について「とても助かりました」とのお言葉を頂戴し、少しでもお力になれたのであれば何よりです。今後もし気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 「また次も困ったときはお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 夏本番前のタイミングで再度お任せいただけたこと、加えてチェックや設置物の回収、対策に関するお話がお役に立っているとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 また気になる点が出てまいりましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。 今後とも、安心してお過ごしいただけるようお手伝いしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 眠れないほどご不安な状況の中でご相談いただき、「プロさながらの回答」と感じていただけたことを大変うれしく拝見しました。今後も気になる点やご不安なことが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお力になれる機会がございましたら全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 清潔感や丁寧な説明・施工についてのお言葉に加え、気になっていた箇所のチェックや処置、エアコンホースのネット装着が不安なお気持ちの軽減につながったとのこと、大変うれしく拝見しました。 今後また気になる点や「念のため見てほしい」という箇所が出てきましたら、いつでもご相談ください。 状況に合わせてご案内させていただきます。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月29日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 侵入経路となる穴を塞いだことや、Gについての知識・ご自身でできる対策方法についてのお話が大変助かりました、とのお言葉をいただき、とても励みになります。エアコンが使えない日が続いていた中で、少しでも心配なくお過ごしいただけるようになっていれば幸いです。 今後また気になることやご不安な点がございましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年5月26日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご予約前から当日までのご質問や疑問に対しての対応についてお言葉を頂戴し、また以前封鎖された箇所の状態や、どのように塞いで遭遇を減らしていくかといった点まで触れていただき、大変うれしく拝見しました。「また必要になればお願いしよう」と言っていただけたこと、何よりの励みになります。 今後、お住まいで少しでも気になることが出てまいりましたら、ご相談だけでも構いませんのでいつでもお声がけください。 これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月24日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は大変嬉しいご評価とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 「お値段以上」と感じていただけたことに加え、過去のご依頼との違いまで詳しくお書きいただき、とても励みになります。 また、侵入経路の確認や隙間の封鎖、室内の要所へのコーティングについても触れていただき、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 今後、気になる点やご不明なことが出てきましたら、いつでもご相談ください。 「万が一また何か発生した場合にもお願いしたい」とのお言葉にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。