この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度はコバエ(チョウバエなど)駆除のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 またご心配事ございましたら、いつでも気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・匿名 ダバリさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご予約誠にありがとうございました!今後も明朗な料金体系でお客様のニーズにお応えできるよう努めさせていただきます。何かあればいつでもご相談ください。

2025年8月・ななゆうさん

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただきありがとうございました!コバエの悩みを解決でき弊社一同嬉しく思います。もしまたお困りごとあればいつでもご相談ください。

2025年7月・ゆみさん

害虫駆除 / ノミ駆除

こちらこそ先日は誠にありがとうございました! 安心できる日常生活を取り戻すお手伝いができ、大変うれしく思っております。 害虫でお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

2025年7月・ゲストユーザー

異常なかゆみの虫刺され跡はトコジラミでした。。。以前に見積もり頼んだ業者さんが見つけられなかった卵?も見つけてくれました。家じゅう見てもらえて発見してくれて駆除してもらえました。また出たらお願いしたいです。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 状況のご説明や発生源の封鎖によりご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 再発防止をしっかりと行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 3か月後の施工も万全の準備で対応させていただきます、引き続きよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 作業やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

2025年5月・ゲストユーザー

小さな子どもがいても安心でした 小さな子どもがいるため、安全面がとても気がかりでしたが、使用する薬剤や施工内容についてきちんと説明していただき、納得したうえで依頼できました。 施工後も臭いや違和感もなく、再発もしていません。赤ちゃんやペットがいる家庭にも安心しておすすめできます!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

こちらこそ誠にありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします!ご相談だけでもお気軽にご連絡ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご依頼ありがとうございました!今後の参考にしていただけると幸いです。もし何かお困りごとありましたらいつでもご連絡ください。

2025年7月・匿名あさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼まことに有難う御座いました。 口コミ評価に関しまして非常に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを続けてまいります。何かありましたらいつでもお気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年7月・キムキムさん

害虫駆除 / ノミ駆除

こちらこそ有難う御座いました! もし万が一何かあった際はいつでもご連絡ください。

2025年5月・ゲストユーザー

引っ越しを考えるほど被害が深刻だったのですが、 丁寧な施工で完全に駆除していただけました。 対応としても全て詳細に教えて頂き、質問も丁寧に答えて下さいました。 専門との事で依頼してよかったです! 本当にありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

子供が朝起きると脚が痒いといっており心配でしたが、お願いしてからはぴたりと収まりました。 説明もわかりやすくスタッフの方も親切でした。 安心と快適を取り戻してくれたことに感謝します。 トコジラミの専門業者さんに依頼して良かったです!

2025年5月・ゲストユーザー

正直寝るのが無理なくらいトコジラミ被害に悩んでいましたが、施工後は一度も再発せず、普通に生活できるって幸せだなと再認識できました。 子供も安心して寝られるようになり、家族全員で感謝しています。 この度は本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業中のご説明や対策方法がお役に立てたとのこと、また定期保証をご依頼いただけたことを大変嬉しく思います。 今後も継続的にサポートし、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年7月・ゲストユーザー

両親がずっと虫刺されに苦しんでいて調べてもらったところトコジラミでした。完全駆除保証もしてもらえて安心です頼んで良かったです有難う御座いました。