• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年11月・ゲストユーザー

愛知県津島市にて出張買取と不用品の回収をお願いしました! 出張買取で来ていただきましたが、不用なものを引き取って欲しいと相談したら柔軟に対応していただきました! とても親切で丁寧なスタッフさんで、初めての利用でも安心して依頼することができました。 また依頼する際はバリアルさんにお願いしたいです。

2025年12月・ゲストユーザー

洗濯機回収お願いしました。 依頼連絡をして日にちまでスムーズに決まりました。 決められた日にちだったのですが対応して頂きありがとうございました。 担当者の方が人柄も良く、清潔感もあり、作業自体も迅速丁寧でした。 また他にも何かありましたらお願いしたく思います。有難うございました。

2025年11月・ゲストユーザー

先日自宅にある長年使用してないミシン、パソコンなどの不用品を回収をしていただきました。年配の私にとっては処分の仕方がよく分からなくて困っていたところ、この様な所がある事を知り相談をしたら回収出来ますと言われ凄く助かりました。 ありがとうございました。

2025年11月・ゲストユーザー

不用品回収をお願いしました。 迅速に対応していただき助かりました。 回収依頼は初めてで不安でしたが、業者の方が親切で丁寧だったのでここに依頼して良かったと思いました。また何かあればお願いしたいと思います。

2025年11月・ゲストユーザー

不用品回収お願いしました。 迅速に対応していただき助かりました。 回収依頼は初めてで不安でしたが、業者の方が親切で丁寧だったのでここに依頼して良かったと思いました。