出張撮影・カメラマン / カップルフォト

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

入籍の日に記念として残したく撮影をお願いしました。遠方での撮影でしたが柔軟に対応してくれて、市役所だけでなく大学、ビーチとロケ地も変えて沢山撮影して下さいました!”ココで撮ってみよう!”の思い付き提案がすごく良い絵になってたり、納品していただいた写真はどれも素敵で大満足でした。また機会があれば是非利用したいのと、周りの人や友人にもオススメしまくってます!

娘の行事で利用させていただけました。 いつもレンズ越しでしか演目を見れていなかったのですが、今回撮影をお任せできたのでちゃんと撮れてるかな?などの心配も一切なくひたすら楽しめました!撮影データもたくさん頂けて大満足です♡ありがとうございました。またお願いしたいです。

沖縄トレード学院さん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

七五三お参りの様子を撮影してもらいました。普段だったら自分達でスマホで撮るような写真もプロカメラマンに撮ってもらうと別格です!利用してよかったです!

楽しくワイワイ撮影ができました(^_^)出来上がったデータも凄い良くて、またお願いしたいです