2025年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
子供の七五三の撮影をお願いしたのですが すごく対応がよくて子供のペースに合わせてくれて 子供もすぐに馴染んでくれました!! 撮影箇所が広かったり人が多い中、素敵な場所を選んでくれしてくれました! できあがりがとっても楽しみです! 是非またお願いしたいです!! 本当にありがとうございました!!! 星5以上です!!!
七五三詣の7歳娘の写真をお願いしました。想像以上にステキで、大満足の一言です!自然な表情もあり、かしこまったものもあり、みんなに見せたくなりました。HANAさんに依頼して正解でした!人柄も穏やかな方で、みなさんにお勧めできます。機会があればまたお願いいたします。予約がとれなかったらどうしよ笑笑
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
特別なお願いも快く引き受けてくださり、打ち合わせから丁寧に対応していただきました。撮影に関する知識も豊富で、その情報等も優しく教えていただきました。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。
今回七五三のお写真お願いしました 急なお願いでしたが素敵なお写真ばかりでいい思い出になりました。また機会があればお願いしたいです ありがとうございました!
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
非常に丁寧に対応して頂きました。 問い合わせにも迅速にご対応頂き、七五三の素晴らしい写真を撮って頂けました。 データのやり取りもスムーズで、お忙しい中ご対応頂きましてありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
撮影の雰囲気もよく お人柄もよく子どもも楽しく撮影できてました