この店舗の口コミ一覧

4.96

(口コミ881件)

ゲストユーザー

2022年8月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

デザインアンテナの施工をお願いしました。 当初、他店数店舗依頼をしたところ、電波が悪いとの事で断られたり、屋根上に八木式を建てる提案があったりと、こちらの希望とはいかない現実を突きつけられました。 アンテナ以外の試聴方法は月額がかかる事、テレビ自体、災害時のニュースなど緊急性が高い場合にあればと言う感覚で、コストを抑え外観が変わらない事が条件でしたので、藁にもすがる思いで、アンテナ屋さん.comにお願いしました。 予約早々、熊谷さんからお電話があり、作業中の為、取り急ぎご挨拶までとのご連絡があり、スピード感、仕事への情熱が伝わってきました。 当日は、取付け前に電波測定、宅内配線の確認をして頂き、何の問題もなく取付けが出来るとの報告を受け、正直、驚きでした! 他の業者は何だったんだろうと、二人で首を傾げて笑っちゃいましたw にしても、取付け位置にはかなり悩まれたようで、何箇所も測定して、これだという場所を選んで頂き、ご提案頂きました。 防水、配線の処理の仕方など、こだわりの部分をしっかりとご説明頂き、納得して工事をお任せできました! 暑い中、うるさい子供の相手もしてくださり、お人柄がとても出ていました。 映り、仕上がりもバッチリです!

ともさん

店舗からの返信

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 元の施工の問題もありましたので、正常な状態にさせて頂きました。 今後も不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

店舗からの返信

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 細かくご評価を頂きまして、感謝しております。 万が一、不具合等がございましたらご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ゆいゆいさん

店舗からの返信

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 ご希望の屋根裏が出来ず、申し訳ございませんでした。 また、仕様変更にも柔軟なご対応、感謝致しております。 万が一、不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

がりちゅうさん

2022年6月

2022年10月

k

kteeeさん

2022年5月

ウメさん

店舗からの返信

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 また、早朝からご対応頂き、重ねてお礼申し上げます。 万が一、不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

N

NTさん

べびちょこさん

店舗からの返信

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 不調の原因が軽微なもので費用も抑える事ができ、こちらも安心致しております。 ただ、アンテナ自体が経年により劣化もみられますので、今後不具合等がございましたら、ご一報頂けますと幸いです。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

すぷさん

2022年4月

栗ごはんさん

2022年5月

トッティさん

ヒトミさん

店舗からの返信

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたとのことで、大変安心しております。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

m

miyukiさん

店舗からの返信

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ますさん

2022年10月