みー

みーさん

購入して7年間全く掃除をしていなかった我が家のエアコン。まだまだイケると誤魔化し使ってた冷房の効き目も限界になり初めてクリーニングを頼みました。 前日にも時間確認のメールをいただき、当日も早過ぎず遅過ぎずピッタリの時間で訪問。 玄関挨拶ではすぐに名刺を頂き、気さくな印象で安心しました。お二人で暑い中黙々と作業をしてくださり、室外機込みで一時間半の手際の良さ。もちろんフィルターも本体内部もピッカピカ。滴り落ちる水滴を何度も何度も内部を綺麗に拭き取ってくれてました。 また、掃除をしていなかった事はきちんと指摘があり、フィルターの外し方を動作で教えてくれました。とても分かりやすくて嬉しかったです。 蒸し暑い風呂場でのフィルター洗いは、終了間際に判明した奥様!(ずっと娘さんだと思ってた)の担当で終了後の風呂場はとても綺麗でした。暑い中本当にありがとうございました。 匂いもなく室外機の音もなく、遥かに違う冷房の効き目に感動してます。外面も艶々するほど綺麗にしてもらって大満足です! もう一つ良かったのは、余計な詮索無く黙々と作業してもらった事です。人見知りの息子が作業を見てられたのは、そういうのが無かったのでいい空間だったのかなと思います。 教わった掃除をして次回も確実にピカッとクリーンさんにお願いしたいと思います。 まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけて頑張ってください。 ありがとうございました。