2025年11月・ゲストユーザー
今回、パナソニックのドラム式洗濯機の洗浄を初めて依頼させていただきました。 スタッフの方がめちゃくちゃ好印象で、到着時から丁寧な挨拶と説明があり、安心してお任せできました。 作業前に洗濯機の状態を詳しく確認していただき、説明が丁寧で分かりやすく、素人の私でも汚れの原因や今後のメンテナンス方法を理解できました。 作業後の乾燥機能の改善に感激しました! 乾燥時間が短縮され、洗濯物もふわふわに仕上がるようになりました。 乾燥が大幅に改善したことで、電気代も節約できそうです。 さらに驚いたのは、作業場所として使用したお風呂場もキレイになっていたこと。清掃まで丁寧にしていただき、プロ意識の高さを感じました。 はじめての依頼でしたが、やって良かったと心から思えるサービスでした。 定期的なメンテナンスの重要性も理解できたので、また依頼したいと思います。
2025年11月・ゲストユーザー
初めての依頼で不安もありましたが、事前にしていただいたご説明がとても丁寧で、細かな点までわかりやすく伝えてくださったおかげで、安心してお任せすることができました。こちらの疑問や不安にもしっかり耳を傾けてくださり、「この方なら信頼できる」と最初の段階から感じることができました。 作業の丁寧さだけでなく、利用者が不安にならないように配慮しながら進めてくださる姿勢が本当に素晴らしいと感じました。 作業が終わったあと、洗濯機から漂う匂いがまるで別物のように清々しくなっており、その変化に驚くと同時に、ここまで丁寧に仕上げてくださったことに感動いたしました。細部まで行き届いたプロの仕事に、心からの感謝をお伝えしたい気持ちです。 今回お願いして、本当に良かったと心から思っています。誠実で丁寧なご対応に深く感謝し、迷いなく星5をつけさせていただきます。
2025年11月・ゲストユーザー
ドラム式の洗濯機で乾燥機能の低下とニオイが気になり、今回初めてクリーニングをお願いしました。 結果から言うと、本当に頼んで良かったです! 作業はとても丁寧で、こちらが気づいていなかった細かいところまでしっかり確認してくれました。 部品を一つひとつ見せながら汚れの状態を説明してくれたり、乾燥ダクトの仕組みや今後の予防方法も分かりやすく教えてくれたり… 技術はもちろん、人柄の良さに安心感があり、終始気持ちよくお任せできました。 仕上がりも素晴らしく、乾燥時間が明らかに短くなりニオイもゼロに。 ドラム式のクリーニングは「当たり外れがある」と聞いて不安でしたが、ここまで丁寧にしていただけるとは思っていませんでした。 対応・仕上がり・人柄すべて含めて文句なしの星5です! また次回もぜひお願いしたいです。
2025年11月・ゲストユーザー
美容室の洗濯機の解体洗浄を依頼しました。 洗濯機のメンテナンスは、おざなりになりやすく、普段洗っているタオルは、お客様に直接使う物なので気にはなっておりました。タオル類などの臭いは、クレームの対象にもなりやすいため、どうしようかと考えておりました。 今回、お願いしたことで作業前に汚れの状態や工程について丁寧に説明してくださり、とても信頼できました。 分解して内部までしっかり洗浄していただいたおかげで、ニオイや黒カビが完全になくなり、仕上がりに大満足です。 作業後のアドバイスも細かく、プロフェッショナルさを感じました。 またぜひお願いしたいと思います。
2025年11月・ゲストユーザー
急なお願いでしたが、丁寧な対応でありがたかったです。 4年ほど使っているドラム式洗濯機。 乾燥機能が弱くなってきたため、洗濯機のクリーニングをご依頼いたしました。 迅速にご対応くださり、 時間通りに来ていただき、時間通りに終わりました. 結果大満足です。 信じられないくらい乾燥機の部分にも、それ以外にも埃が溜まっており、それをきれいにしていただけて、とてもピカピカに。 さらに乾燥機能も復活! 嫌なにおいがしなくなりました. そして、メンテナンス方法も教えていただきました。 ありがとうございました!!!
2025年11月・匿名さん
2025年11月・ゲストユーザー
先日はお忙しい中、洗濯機清掃にご対応いただき誠にありがとうございました。 作業前のご説明から作業中の気配り、そして作業後の確認に至るまで、終始とても丁寧に対応していただき、大変感謝しております。 また、清掃も細かな部分まで隅々まで行き届いており、仕上がりにとても満足しております。おかげさまで洗濯機の使用感が見違えるほど良くなりました。 この度は素晴らしいサービスを提供していただき、本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお願いしたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・ゲストユーザー
洗濯機の分解クリーニングをお願いしました。 自分では絶対できないところまで丁寧に分解して、見えない汚れまでしっかりきれいにしてくれて感動しました! 終わったあとはニオイもなくなり、洗濯物の仕上がりも全然違います。 またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします☆
2025年11月・ゲストユーザー
清潔感・人柄推し 人柄も良く、清潔感のある対応で好印象でした。 作業も丁寧で、気になっていたカビ臭さもすっかり無くなり大満足です。 仕上がりを見せてくれながら説明もしてくれて、信頼できるサービスでした。迷わず星5です!
2025年11月・匿名さん
2025年11月・ゲストユーザー
下の部分までしっかり剥がして、高圧洗浄+手洗いもしてくれた!部品を全部丁寧に洗ってもらえ、新品みたいにきれいになった! 周りの方へもおすすめしたい!
2025年11月・ゲストユーザー
とても爽やかな方で、安心してお任せ出来ました。 丁寧に説明もしてくれたので、大満足です。 また私も頼みたいですし、友人にも紹介したいと思いました?
2025年11月・ゲストユーザー
乾燥が効かなくなり依頼しました。結果新品のように乾くようになりました。またよろしくお願いします。