この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年6月・ゲストユーザー

③ エアコン掃除をプロにお願いするのは初めてでしたが、結果大満足です。ドレンパンの不具合やカビの多い箇所など、素人にはわかりにくい部分を丁寧に教えてくれて、今後のお手入れの参考になりました。対応も丁寧で、価格もリーズナブル。安心してお願いできる業者さんです。

2025年6月・ゲストユーザー

エアコンのクリーニングをして頂きました。 2階寝室とリビングのエアコンのクリーニングで、ベッドの上は少しやりづらい所に設置しているんですが とても丁寧にクリーニングして頂きました。 汚れがすごかったのでお願いしてよかったです。 ありがとうございました。

2025年6月・ゲストユーザー

久しぶりに冷房を使うと喉に違和感があり、お掃除をお願しました。中を開けてもらうとすごく汚れが溜まっており驚きました。2台まとめてお願いしましたが、一台、一台を丁寧に作業をしていただき、またクリーニングをお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

2025年8月・ガクさん

2025年7月・ヨネクラさん

2025年6月・ゲストユーザー

エアコンを分解して、パーツも綺麗に洗ってもらえました。 説明も分かりやすく丁寧で、笑顔の素敵な明るいスタッフさんです。 今回初めての依頼でしたが、洗浄の出来に大満足です。 次回もお願いします。

2025年6月・ゲストユーザー

急な来客が決まり、特に水回りの清潔感が気になっていました。急なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださり、迅速に対応していただいたおかげで、気持ちよくお客様をお迎えすることができました。やはりプロの仕上がりは違いますね。本当に感謝しています。

2025年6月・ゲストユーザー

引っ越し前の退去清掃をお願いしました。自分たちでは手が回らない広い家だったので、どこまでできるか不安でしたが、隅々まで丁寧に仕上げてくださり感動しました。おかげさまで、スムーズに引っ越しを終えることができました。本当にありがとうございました。

2025年6月・ゲストユーザー

初めてエアコン清掃をお願いしましたが、対応がとても丁寧で感動しました。物腰も柔らかく、こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださいました。作業もスムーズで、汚れがしっかり落ちているのが見てわかりました。今後もぜひお願いしたいと思います!

2025年6月・ゲストユーザー

賃貸物件の原状回復で、特にキッチンの油汚れがひどく悩んでいました。自分では限界があると感じ今回プロにお願いしました。見事に汚れが落ちて感動!!これで安心して退去立ち合いに臨めます!ありがとうございました。また機会があればお願いいたします!

2025年7月・Angelさん