2021年6月14日・まあさん
初めて利用させていただきました。 とても丁寧でした。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
2021年6月4日・T.Eさん
大変丁寧な説明で、作業も完璧でした。仕上がりに大変満足しております。とても感じの良い信頼感溢れる業者様です。おすすめします!
2021年5月19日・五月さん
すべてがとても丁寧でした。信用できる方だと思いました。キレイにして下さりありがとうございました。またお願いしたいです。
2021年7月18日・こはちゃんママさん
仮予約から予約までの連絡も早めにあり良かった エアコンの品番確認の電話が前日にあり 電話口ではあまり良い印象ではありませんでしたが 当日は 邪魔してはいけないと思いあまり話し掛けないようにしていました。作業も素早く作業後の確認や説明もしっかりして下さいました。
2021年8月5日・amuenakoさん
初めて利用させて頂きました。リビングのエアコンを掃除して頂きあまりに汚れていた為、その日に和室の予約をしました。二度来ていただくことになりましたが、対応も丁寧で作業もスムーズでした。次の機会もまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
2024年6月17日・匿名さん
作業はテキパキとして速かったと思う。 言葉使いも、態度も問題は無いと思います。 ただ、事前に型番を伝えていたはずなのに、当日になってもう一台もお掃除付きなので追加料金となりますと言われた。 値段は予め分かっていたので仕方ないが、作業時間あまり変わらない感じなのに、お掃除付のオプションは割高感を感じました。(技術料?) 作業後の双方による動作確認も無かった。
2022年8月20日・匿名さん
防犯カメラ設置
作業は問題ありませんでしたが 事前に追加料金がかかるなら言って頂きたかったです。名刺ぐらい用意して欲しかったです。
2023年9月29日・匿名さん
ありがとうございます