ねこさん
2021年4月
出張着付け
コロナ対策もしっかりしてらっしゃり、丁寧に説明して頂きながら手際よく髪の毛のアップと着付けをして下さいました! ありがとうございました!
みいさん
2021年3月
コロナ対策もしっかりしてくださり、安心して着付けをしていただくことができました。またヘアセットもして頂き、大変ありがたかったです!
サラサさん
ご丁寧にありがとうございました♪
Ayaさん
2021年1月
丁寧に着付けしていただけたので、とてもよかったです!ヘアアレンジもとても可愛くしていただき、頼んで良かったです!また機会があれば、お願いします。
あーさん
2020年10月
とても丁寧にご対応いただき、こちらの要望を快くお聞きくださいました。 帯の結び方もとてもオシャレにカッコよくキメてくださり、友達からも散々褒めてもらいました^^。 大満足でした!
みみさん
今回はありがとうございました! お宮参りで着付けして頂きました! ほぼお任せで素敵なヘアと着付けをして頂き、家族も大絶賛でした! また、機会があればお願いしたいです!
なこひさん
2020年2月
朝早くから、ヘアセットと着付けをして頂き、素早い準備と手際良い着付けで、短時間で仕上りました。 出発準備をゆっくりする事が出来ました。着物を着る機会があれば、また利用させて頂きます。
yuriさん
2020年1月
着崩れせず、一日楽に過ごすことができました! お宮参りだったので、自宅で着付けしていただけてとても助かりました(*^^*) 問い合わせ等にもすぐご返信いただけました! また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
ゆきさん
2019年11月
とても丁寧な対応をして下さりました。振袖の着付けでしたが、1日来ていてもしんどくなく、着崩れる事もなく過ごすことができました。 本当にありがとうございました。
ひかりさん
2019年10月
七五三のお参りの着付けをお願いしましたが、着付けも早くて全然しんどくなくとても良かったです。子供を抱っこしても追いかけても着崩れせず無事終わることができました。ありがとうございました。 また何か機会があればお願いしたいです。
kyokoさん
2019年4月
子供の入学式に、何年も着ていない着物を久しぶりに着たかったので、出張着付けとヘアーセットをお願いしました。 当日の朝、時間に余裕を持って来られ、その後もすぐに準備に入り、綺麗に手際よく仕上げて下さり、とても満足しています。帰宅するまで、全く着崩れしませんでした。事前の調整もしっかりとして下さったので、安心できました。また、お願いしたいと思います。