以前新築物件の全室をガラスコーティングをして頂きました。 見た目はツヤが出て高級感が増して、 コーティングしているのと、していないのでは全然違うと思いました。 また小さい子供がいるのですが、食べこぼしもサッと拭き取れてすごく助かります。 大変丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。

新築一戸建てのフロアコーティングをして頂きました。 安心してやりとりが出来、実際コーティングしてもらった時も丁寧に対応してもらい本当に良かったです。 お得な金額で、この仕上がりには大満足しています

福岡県に住んでいます 新築戸建てを全室ガラスコーティングでお願いしました。 とても親切で丁寧に説明頂き安心して、お任せできました。仕上がりも価格も大満足です。 また何かありましたら、宜しくお願いいたします

新築マンションのリビングや廊下、洋室をガラスコートでフロアーコーティングしてもらいました。とても綺麗になり家族みんな喜んでいます。 本当にありがとうございます 詳しく説明してくれて安心してお願い出来ました

先日は、大変お世話になりました! コーティングの良さを分かりやすく説明して頂き とても満足のいく仕上がりでした。 本当にありがとうございました

フロアコーティング / ガラスコーティング

フロアコーティング / ガラスコーティング