2025年3月・匿名Pさん
2025年3月・ゲストユーザー
初めて、エアコンクリーニングを頼みました。結果プロに頼んで正解でした!! クリーニング前後の写真も見せてくれたんですが、今までこんな状態のエアコンの風を吸っていたかと思うと、、ゾッとしたぐらいです。。 作業にあたって、外した部品洗浄で、お風呂場を使っておられますが、なんとそのお風呂場の排水溝や換気口までピカピカにしてくださいました! 最後にはトイレのサービスまで(ありがとう) こちらの業者様は嬉しいサービスいっぱいです! おススメです!!
2025年3月・ゲストユーザー
初めてのエアコンクリーニング、久保さんに担当していただきました。 丁寧に対応していただき、汚れもかなり落ちて綺麗になりました、お風呂やトイレもサービスでお掃除していただきました。 エアコンクリーニングは何度か依頼したことありますが、 このようなサービスは初めてだったので感動しました🥹 お願いしてよかったです、本日はありがとうございました。
2025年3月・ゲストユーザー
エアコン掃除は勿論のこと、お風呂場の換気扇や排水溝、トイレ掃除まで行って頂き想像以上のサービスで満足でした! 更にカビ対策や匂い対策までアドバイス頂き日常でも使える対策を教えて貰い助かりました。 またよろしくお願い致します!
2025年4月・ざっきーさん
2025年2月・ゲストユーザー
エアコンのお掃除をお願いしました。とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださり感謝しております。 リビングで使用しているエアコンも夏前にお掃除お願いしたいと思います!この度は本当にありがとうございました!