この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2021年5月

娘の七五三と小学校の入学式に親子でヘアセットの依頼をさせて頂きました。 朝の忙しい時間帯でも服のイメージに合わせて素早く丁寧に対応して頂きありがたいです。 仕上がりも素敵で1日中スタイルキープしてました。 娘もじっと座っていられるか心配でしたが、子供目線で話を合わせてくれたので、すぐに打ち解けてとてもリラックスした雰囲気でセットして頂けました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

ひなみママさん

2021年11月

ナゴさん

2021年11月

a

aaaさん

2021年10月

2021年5月

必ず可愛いヘアスタイルにしてくれます。その時々の流行りを取り入れてくれたり、その人に似合うようにアレンジしてもらえます。フワフワでキュートな感じからきっちり系、どんなヘアスタイルでもとても綺麗に仕上げてもらえると思います!! そして、仕上がりがとても早いです!!!崩れることもありません。 とっても明るい方で毎回楽しくヘアアレンジをしてもらっています!!

まりなちゃんさん

2021年10月

2021年5月

成人式の前撮りのヘアメイクをして頂きました!ドンピシャなかわいい、かっこいいヘアスタイルにしていただいて何度でもお願いしたい素敵な人でした 卒業式のヘアメイクもお願いしたのでそれがすっごく楽しみです!

2021年6月

明るくいつも元気いっぱいの店長さん 会うと元気をもらってます 技術やセンスも抜群で いつも安心してお願いできる 信用ある店長さんのお店です!!

2021年5月

娘が七五三の前撮りの為髪セットしてもらいました。自宅に来てもらいあっという間にセット仕上げてもらいました。値段も良心的で、出来上がりも最高ー と娘も大喜びでした。ありがとうございました

なっちゃんさん

2021年5月

いつもお気に入りのヘアセットをしていただきとても満足しています!! 今後も絶対頼みます!宜しくお願い致します!!

2021年6月

いつも可愛く綺麗に仕上げてもらってます(≧▽≦)ありがとうございます!

2021年5月

ゴッドハンドな凄腕スタイリストさんです! 生きているうちに一度はやってもらわなきゃ、損です!