• 5

2026年1月・匿名さん

2025年12月・エイミーさん

2025年12月・匿名さん

2025年11月・ゲストユーザー

夫の三回忌に来ていただきました。大変丁寧にご対応いただき、とても興味深いお話しをたくさん聞かせていただきました。またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

2025年9月・ゲストユーザー

兄も私も初めての事で、色々不手際があったのにも関わらず、とても丁寧な打ち合わせと、認知症の母に対する配慮を頂き感謝しかありません。 このご縁を今後も続けていけたらと思いました。 本当にありがとうございました。

2025年10月・ゲストユーザー

葬儀、四十九日共にお世話になりました。 自分、初めての事でしたが、最高の供養ありがとうございます。

2025年8月・ゲストユーザー

とても話しやすくて気さくなお坊さんです。父の供養で初めての利用でした。何もわからないところを、丁寧に説明していただけました。心に響くお経をあげていただき、最後のお別れができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。