雨樋掃除・修理

ピクチャーレール取り付け

家具固定(地震対策)

室内ドアノブ交換

n

neko1さん

キングダムさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

クロスの貼り替えとカーテンレールの取り付けをお願いしました。 貼り替えの際の仕上がりなどを丁寧に説明をいただきました。 長浜市の方でしたので、安心して工事を頼めました。 遠方の方でも相談に乗ってもらえるようです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

クロスと床の張り替えを、お願いしました。 カビだらけの部屋を新築みたいにして頂きました。おかげさまで、部屋はピカピカです! 子供達も孫も大喜び*\(^o^)/* また、次回もお願いしたいです! ありがとうございました。

2021年8月

家の外壁が古くなってボロボロだったので、外壁を全てペンキを塗っていただきました。 ペンキの価格の差をご説明いただき大変わかりやすく、安心してお任せできました。 また、リビングのカーテンを取り替えていただいて、きれいになりました。 ありがとうございました!

ゲストユーザーさん

あんしんたろうさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2021年8月

壁紙の張り替えをして頂きましてありがとうございました。 とても親切な方でよかったです。 子供部屋がこんなにも可愛くてなり家族で喜んでいます。 次回も依頼したいのでよろしくお願いします。 ありがとうございました!

ゲストユーザーさん

クッションフロア張替え / 張替え

ちよさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2021年4月

子どもが壁に落書きをしてしまったのでクロスの張り替えを依頼しました。 とても丁寧で感じのいい方でした。 依頼から仕上がりまで、迅速に対応して頂き、なによりも仕上がりがすごく綺麗で大満足です! 安心してお願い出来る業者さんだと思います。 また何かあった時はお願いしようと思います。 ありがとうございました。

2021年8月

カーテンレールを取り付けてもらいました。 丁寧な方でした。 また何かありましたらよろしくお願いします。

2021年8月

クロスの張り替えをお願いしました。とても良心的な業者さんです。また何かあったらお願いします。

2021年5月

トイレのリフォームをお願いしました。 キレイに張り替えていただきありがとうございました。 またカーテンを取り替えてもらいました。 照明器具の交換もしていただいて助かりました。 ありがとうございました

2021年5月

カーテンレールとクロス貼り替えをお願いしました。 貼り替えの注意点などお話しいただき納得してお任せしました。 ありがとうございました。またお願いしたいです。