害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

大大大大大満足度!星10個以上です。 土曜の夜にまさかのGが!それもベットの上に黒々としたビックサイズのGが出現。とっさに掃除機を向けてもどこかに逃げてしまい、どーしよう?悩んでる場合ではない、くらしのマーケットで検索、やっぱり女性で、、、見つけました。今からでもお願いしたかったのですが流石に夜遅くの時間。最短でも火曜日、、、ダメ元で明日日曜日を希望日したら直ぐに連絡が来て、一晩だけGと夜を過ごしました。 朝10時過ぎに伊東さんがいらっしゃった時は本当に安心しました。希望通り女性で気さくな方だったので、全てお任せしました。作業時間は5時間ぐらいかかりましたが、伊東さんはGの行動から侵入経路から、賃貸マンションの台所、洗面所、トイレなど配管のことまで本当に詳しくてお任せして良かったです。燻煙処理から始まり、配管周りの侵入を防ぐ作業、最後は換気扇からのダクト周りまで丁寧な作業でした。肝心の昨夜のGは燻煙後にトイレで発見!多分、昨夜のヤツだと思いたいです。ここまで作業をしてくれたので今夜からは安心して寝れます。燻煙処理の後は食器を洗う手間はありますがヤツに会わないなら苦にはならないです。もし次に賃貸物件に引越をする時は、入居前には伊東さんに徹底的に防除してから引越したいなと思いました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

すいにさん

ピングー匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引っ越しをして2ヶ月目で、部屋に中位のゴキブリが出ました。 その際はつぶしてしまいましたが、翌朝窓際に小さい赤ちゃんのようなものを見て、これから増えてしまっては怖いと思い、急遽お呼びしました。 担当してくださった方は、ゴキブリやネズミの糞の匂いがわかるそうで、キッチン下にいた形跡はあるとおっしゃっていました。 ゴキブリが大きくならないように散布剤を巻いてくださったりとオプションはかかりましたが、やって良かったと思っています。 ただゴキブリが弱って出てきた時や、死んだものが出てきた場合、死んでいたとしても触ることが難しい私にとってはアフターサービスとして取りに来てくださる方がいらっしゃれば尚嬉しかったなと感じます。 また、ゴキブリが薬に対して耐久性があった場合、また別の薬で巻いた方が良いとご指導いただきましたが、そういった効かなかった場合のアフターサービス等もあると嬉しいと感じました。 昨日は動いているゴキブリが出てきたらと 一睡もできませんでしたが、今日は死骸が朝起きたらいたらどうしようとハラハラしています。 しばらくはほうきとちりとりを買って対応しようと思います。色々とゴキブリの発生しないためのアドバイスをいただきありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

ウチだけじゃないさん

ようさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

もう何年もチャバネGの出没に悩まされており 対策を調べて全て実行してみましたが惨敗……。 どんな業者さんに頼めばいいのか……。 思い切って業者さんに頼ってみようと思い 知人の紹介で伊東さんに連絡させて頂きました。 1度目の施工で絶大な効果がありました。 数え切れない程の死骸。 2度目の施工では別の薬を使用していただき 今のところ大満足です。 殺虫剤代払うなら一度プロに見てもらったほうが 安上がりです。 チャバネGと戦う為に沢山グッズを 購入してまいりましたが やっぱり頼るべき選択はプロです。 素人駆除との違いを思い知らされました。 施工しながら今後の対策や調味料の保存方法等 女性ならではの目線でアドバイスを頂いて 非常に満足しています。 ありがとうございました。 ハウスクリーニングも されている様なので 年末の清掃は伊東さんに お願いするつもりです。 おススメの業者さんです!