• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

パシフィッククリーンサービスの大峠さんに、実家のエアコンとお風呂をお願いしましたが、本当に丁寧にキレイにクリーニングしていただきました。 エアコンの効きもよくなり、空気もキレイになりました。そしてお風呂もピカピカになりました。大満足です!これからもこのキレイな状態を保てるように1年に一度はお願いしようと思います。 大峠さんは人当たりがよくとても穏やかで優しい方です。そして清潔感があってとてもおしゃれな方です。実家のような女性だけの世帯の方でも安心してお願いできます。 大峠さん、ありがとうございました!そしてこれからもよろしくお願いします!

ゲストユーザー

人生で初めてエアコン掃除を依頼しました!フィルターの掃除は自分でも定期的にしていたはずが、こんなにも内部が汚れていた事にびっくりしました。 作業も丁寧で 終了後部屋が汚れている事がなく、また分解した部品を外の駐車スペースで洗われてましたが後片付けをしっかりされていて汚れている事はなかったです。 途中子供がバタバタ騒いで邪魔をしていましたが、気さくに笑顔で対応してくださりとてもありがたかったです。エアコンからはカビ臭い匂いもせず快適なエアコン生活が送れそうです! また次回も依頼させて頂きたいなと思える丁寧な仕事ぶりと人柄でした!

ゲストユーザー

エアコンクリーニングと洗濯槽クリーニングをお願いしました。 どちらも丁寧に作業頂き、それぞれどれだけ汚れてたかも見せてもらえました!! 特に洗濯槽はビフォーアフターをちゃんと確認させて貰えたので、安心出来ました!! あんなに汚れた洗濯槽で毎日洗濯していたと思うとゾッとします( ノД`) また汚れが付きにくくする為の日頃のお手入れ方法等も教えて頂けたりと、色々アドバイス頂きとても親切な対応に大満足です!! またクリーニングの依頼をする時は、お願いしたいと思います!!

ゲストユーザー

今回初めてこちらの業者さんにエアコンクリーニングをお願いしましたが、大変満足しています。予約の段階から対応が素早く、丁寧な説明をしていただき安心感がありました。当日の作業もとても手際よく進めてくださいました。クリーニング後は、エアコンの効きが格段に良くなり、空気も清々しく感じられます。スタッフの方の礼儀正しさや、細やかな気配りにも感謝しています。また次回も必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゲストユーザー

エアコンと洗濯槽のクリーニングでお世話になりました。事前の説明も作業もとても丁寧でしたし、洗濯槽クリーニングの時に洗面室と風呂場を使用しましたが、作業後ホコリ一つ落ちていなかった事にも感動しました!クリーニング後の説明もとても丁寧でした。 物腰も穏やかで使用されている道具なども全てに清潔感があったのも好感を待てました。次回もこちらでお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

先日、エアコンクリーニングをお願いしました。担当してくださった方の丁寧な対応がとても印象的で、心地よく作業を見守ることができました。また、クリーニングの時期やエアコンの性能に関する知識も豊富で、色々と勉強になりました。次回もぜひお願いしたいと思います。おかげでエアコンがすっきりし、快適に使用できています。ありがとうございました!

ゲストユーザー

実家のエアコンと浴室のクリーニングをお願いしました。 エアコンを分解して丁寧に洗っていだだき、本体もピカピカで洗浄後のエアコンの空気が清潔になって感動しました。 浴室も、壁と床の水垢や鏡もピカピカになってこんなに綺麗になるのかと驚きました。 丁寧に説明していただいて、作業中も安心してお願いできました。

ゲストユーザー

夏明けにエアコンの調子が悪かった所、幸いにも 直ぐにいらして頂き、長年やっていなかった掃除と悪い所を調節して下さいました。お人柄も良く、仕事は丁寧でその後エアコンの調子が良いです。大峠さんを知った事はこれから 安心して使えます。

ゲストユーザー

毎年、リビングと寝室のエアコンクリーニングをお願いしています。時間をかけて丁寧に隅々までクリーニングしていただけます。会社のロゴが可愛いくて、親切なスタッフの雰囲気がクリーニング業者っぽくなくてまた良い

ゲストユーザー

丁寧にご対応いただきました。 その後も気持ちよく洗濯機使用してます!! 次はエアコンお願いします!!

ゲストユーザー

依頼の日程から細かに相談にのって対応してくださり、エアコン・浴室掃除をお願いしましたが、引越したてのようになりました!とても丁寧で安心して依頼出来るので、定期的にお願いしたいと思える方です。

ゲストユーザー

知人の紹介でお願いしました。丁寧なご対応と仕上がりに感謝してます。私の友人にも紹介したところ、その方もとても感動していました。また定期的にお願いするつもりです。

ゲストユーザー

洗濯機をお願いしましたが、初めて解体した洗濯機見てびっくり。すご〜く汚かったですが、細部まで綺麗にしてもらえてとてもスッキリしました!話しやすいお人柄です☆!

ゲストユーザー

いつもありがとうございます。 素早い仕事に綺麗な仕上がりで大変満足してきます。 紹介したお友達も喜んでいました! 今年の年末もよろしくお願いします。

ゲストユーザー

隅々まで丁寧にお掃除してくれます。またお願いする時に連絡先が分からなくならないように、QRコード付きのステッカーを貰えたのが良かったです!

ゲストユーザー

お風呂、クーラー、洗濯機 を定期的に頼んでいます。いつも気持ち良く対応頂けます。今度はキッチンの換気扇を頼もうと思っています。

ゲストユーザー

いつもとても親切、丁寧に対応してくださいます。 エアコン、換気扇などもピカピカにしてくださり、ありがとうございます。

ゲストユーザー

エアコン、洗濯機を掃除してもらいました、とても綺麗になり満足しています。またお願いすると思います、おすすめです

ゲストユーザー

対応や受け答えが優しく、丁寧にやって頂きました! また色々な所のお掃除をお願いしたいと思ってます!

ゲストユーザー

とてもきめ細やかにクリーニングして頂けました。 また何か他の件のお掃除でもお願いしたいです。