2024年4月14日・ゲストユーザー
子供が七五三の際に私と子供の着付けとヘアメイクをお願いしました。撮影もあったので長時間でしたが、帰宅まで着崩れもなくヘアメイクもとても可愛く大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。
2024年4月15日・ゲストユーザー
子どもと自分の着付けをお願いしました。家まで来ていただけるし、いつも手早くきれいに着付けていただけるのでとても助かっています。また機会がありましたらお願いしたいと思っています!
2024年4月14日・ゲストユーザー
立ったり座ったりしたけど、着崩れもせず最後まで綺麗でした。以前別な所で着付けてもらった時は胸が苦しくて痛くなってきたのですが、こちらではそれもなくとても快適でした!
2024年4月14日・ゲストユーザー
娘の卒園式の際、私の着付けをして頂きました!長時間でも着崩れすることなく、快適に過ごせました。早朝にも対応して頂き、大変助かりました。また利用させて頂きます!
2024年4月15日・ゲストユーザー
質問したらちゃんと分かりやすく 答えてくれるし、 ヘアセットの小物もアレンジしてくれたり 楽しく着付けしてもらいました
2024年4月14日・ゲストユーザー
着崩れすることもなく、苦しすぎることもない着付けでした! 髪もスッキリまとめていただき大満足でした!
2024年4月20日・ゲストユーザー
2024年4月14日・ゲストユーザー
可愛くしていただきました。 ありがとうございます。
2024年4月14日・ゲストユーザー
いつも最高な仕上げにしてくれます!♡