トイレリフォーム
トイレ交換で自分で安くネット購入したものをつけてもらいました。 手洗いの排水のユニットがついてないタイプを間違えて購入していて、古いトイレから再利用してもらうなどイレギュラーがありましたが、快く対応していただけました。 予約確定までのやりとりもスムーズで、第1希望の午後15時以降と変な時間の設定でも都合つけていたただき、大変助かりました。
K.Tさん
便器と便座は家族の希望どおりの商品をネット販売店で選んで安く購入し、既存便器の撤去及び処分と購入品の据え付け工事をお願いしましたが、蒸し暑い中でもきちんとやっていただき満足しています。 また、近辺は住宅街でコインパーキングの台数が少ないのですが時間通りに来ていただき、しかも駐車料金は業者負担であることも嬉しいことです。 また何かあれば是非この方にお願いしたいと思っています。
日にちか迫っている中、迅速にご対応してくださり感謝しています! 作業も丁寧かつスムーズに完了しました。
kmatさんさん
トイレ交換工事。工事もテキパキと約1時間半程度で終わり、大変満足しております。
匿名アガシさん
洗濯機パン(防水パン)の設置・交換
私が忙しかったので挨拶くらいのやり取りで黙々と作業してお帰りになりました。 領収書を忘れたので郵送しますとのこと。 作業は可もなく負可もなく。 初めのメッセージのやりとりは何もわからない私にはちょっと説明が欲しかったし、初めから電話で色々お聞きしたかった。
Julieさん
2023年3月
水栓蛇口交換 / キッチン
初回は、予約当日までご連絡無くキャンセルになってしまった事だけが残念でしたが、 非常に現場に慣れたプロフェッショナルな職人さんが、とても迅速に手際良く綺麗にキッチン水栓交換して下さってとても嬉しかったです! ヨーロッパ製の輸入水栓でしたが、既存の水栓とほぼ同じ穴寸法だったので価格も¥7000で有り難かったです。 他の工事店ではシンク下の配管工事を含めて蛇口交換代金7万円を支払ったのに水栓のシャワーヘッドが壊れていて使えない悲劇が起こり、キッチンが使えずとても困っていましたが、実はその業者さんの取り付け方が不慣れなだけで問題無く使える事も教えて下さって本当に感謝です!もっと早くお願いしたかったです! 他の部分もお安い様でしたら、又お願いしたいです。この度は、誠に有難うございました。