2025年3月27日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
注文してから発注までのご対応は迅速でした。
2024年12月17日・匿名さん
水道のつまり修理 / キッチン
急な依頼でしたが、すぐに駆けつけてくれました。 丁寧に説明をしていただき、ありがたかったです。 今後の対策なども、相談に乗っていただきました。 残念だったところは、排水トラップを外す際、バケツで受けてたのですが、形状的に、汚水が溢れてしまったことです。 養生シート、タオルなどがあったらよかったと思いました。
2024年10月9日・匿名さん
水栓蛇口交換 / 浴室
予約問い合わせへの返信がとても早く、また19時訪問の申込みでも快く引き受けていただけました。 近所の設備やさんでは夕方以降の予約がなかなか取れず困っていたので助かりました。 作業も30分かからずに終わりました。
2022年9月27日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
水漏れにより台所蛇口交換をお願いしました。部材納入後すぐに作業していただきました。設備業者には難しい作業では無いと思いますが、テキパキと短時間で終わりました。信頼できる業者さんと思います。
2022年5月20日・うにさんさんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
初めての利用で少し心配はありましたが結果頼んでよかったと思います 20年間一度も掃除したことのない排水桝の掃除をお願いしました 予定時間より早く来て頂きとてもきれいになり助かりました ただ高圧洗浄使用のためカーポートの水濡れは仕方ないのですが石ころ?砂利のようなものがあちこちに散らばっておりあとの掃除に時間がかかりました できればそのあたりも高圧洗浄機できれいにしてもらえば言うことなかったです
2023年6月7日・みんみんさん
洗面台リフォーム
洗面台設置のみお願いしました。 以外と大変そうでしたが、手早くしてくださいました。
2021年9月27日・たるとさん
以前使用していた物よりも大きいサイズの洗面台に変更しました。 サイズに合わせて、洗面所の造作を細かく調整していただいてきれいに収まりました。 ご連絡もこまめにいただき、時間も正確で助かりました。 おかげで毎日快適に暮らせそうです。 お忙しい中、早々に対応・手配していただいたことに感謝しております。
2020年11月29日・どらさん
溜まっていた汚れを綺麗にして頂けて助かりました。