• 5
  • 2
  • 1

2026年1月・匿名さん

2025年11月・ゲストユーザー

引越しに伴う不用品回収をお願いしました。退去時間も考慮してくださっての早めの到着で、驚くほど早く作業が完了。作業時間がかなり短くなりとても助かりました! ​こういった業者さんにお願いするのは初めてでしたが、料金でもサービスでもとても満足できました。 機会が合ったら次回も必ずお願いしたいと思います!

2025年11月・ゲストユーザー

引っ越しに伴って不用品の回収をお願いしました。 電話対応から当日の作業までとても丁寧で、安心してお任せできました。 重たい家具もスムーズに運び出してくださり、作業時間もあっという間。 料金も事前見積もり通りで追加費用もなく、信頼できる業者さんだと思います!

2025年11月・ゲストユーザー

不用品の回収をお願いしましたが、迅速かつ丁寧なご対応で感謝しております。 また、スタッフの方の人柄も良く、次の機会があれば是非ともお願いしたいと思いました。 この度はありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

2025年11月・ゲストユーザー

不用品回収でお世話になりました。予約の段階から当日まで、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。安心してお任せできました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

2025年11月・ゲストユーザー

迅速かつ丁寧で、とてもよかったです。事前のやりとりもスムーズで、安心してお任せすることができました。また利用したいと思えるくらいです。

2025年11月・ゲストユーザー

親切で、テキパキと動いてくれてとても助かりました。 また何かあればこちらで、お願いしたいです。この度はありがとうございました。

2025年11月・ゲストユーザー

不用品回収で大変お世話になりました。 丁寧な仕事でとても助かりました。 また機会があれば依頼したいと思います。

2026年2月・匿名さん

2025年11月・ゲストユーザー

不用品回収を利用しました。とても迅速な対応かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます。

2025年11月・ゲストユーザー

丁寧なご対応でまた機会があればお願いします。 親切な対応で助かりました!

最高にクールでプロフェッショナルでアメイジングなストア

2025年11月・ゲストユーザー

様々な不用品を回収していただいて満足です。

2025年11月・ゲストユーザー

とても親切な対応で安心できました。

2025年11月・ゲストユーザー

作業ありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

めちゃ安くて早い!!

とても良い