この店舗の口コミ一覧(14ページ目)

2022年9月・ちょこさん

2021年7月・Noixさん

庭木の剪定

裏のシマトネリコが余りにも大きくなり過ぎ、裏のお宅のベランダ迄伸びるのが毎年悩みの種でした。 抜根をお願いしたところ、抜根だと金額も高くなるので、根元迄伐採し放置しておけば、自分で砕いて抜根出来ますよと助言して下さり、表側のナニワイバラに干渉するコニファー2本のみ抜根をお願いしました。 少しでもお安くと、顧客側に立って考えて下さる業者様だなと、見積もりの時点で感じ、八岐大蛇の様に伸びて大変なナニワイバラの剪定と、隣りのフェイジョアも含めての消毒を依頼、お値段もとても良心的でした。 隣家へ伸びた蔦にも気付き、うちだけではなくトータルでアドバイス下さったのも、他の業者さんとは違うなと感じた点です。 当日暑い中、熟練の技できれいに伐採、剪定、雑草抜き、丁寧に消毒して頂いたのですが、今後も手入れし易い様に剪定して下さったり、ついでにボロボロに腐食した木製トレリスの撤去も依頼しとけば良かった•••でも後から頼むのは厚かましいし•••と躊躇していたのに、撤去もして下さり、ついでに他の木の剪定、消毒、それになんと、気になりながらもそのままにしていた溝の枯葉まで綺麗に掃除して下さっていて! まさに至れり尽くせり、お値段以上の仕事をして下さるお2人に大感謝です。本当にありがとうございました! これからも熱中症にお気を付けて頑張って下さいね。また宜しくお願い致します。

2022年5月・ジャスミンさん

2023年2月・ジョーさん

庭木の伐採・抜根

2021年8月・らんせきさん

庭木の伐採・抜根

今しがた作業を終えられ次のお仕事場へと向かわれました。 まずは、星5つでは足りないくらいの素晴らしいお仕事でした。 3ヶ月前に引っ越してきた自宅の植込みに植っていたサツキの抜根と駐車スペースの周りに植っていたタマリュウや雑草の除去を依頼していました。 予約から日時の決定のやりとりもとてもスムーズでご丁寧でしたし、来られてから実際に状態を確認されて、他の木、私が買いためている苗や敷石を見られ、やりたいイメージをすぐに掴んでくださいました。 転居後すぐに業者さんにお願いして剪定したトネリコもすでに外壁にあたっていたので、時間があればそれもやりますよ、と言ってくださり、前回の業者さんとは違ってスッキリと格好良く、しかも薬剤までつけて仕上げてくださいました。 サツキを抜根したところだけでなく、植え込み全体の土を勾配を考慮して均したり、タマリュウを抜いたところの余計な土を植え込みに移動させたりともう至れり尽せりで、お掃除も後片付けも完璧で感動しました。 敷石を敷くにあたってのアドバイスもしていただきとても参考になりました。 長々とすみません、もっと書きたいくらいです笑 次回も必ずガーデニングピュア様にお願いします。 ありがとうございました。

2021年10月・wakaさん

2021年12月・taさん

2022年12月・匿名みのわさん

2022年8月・匿名さん

2022年5月・グリングリンさん

庭木の伐採・抜根

2022年4月・きたさん

2022年12月・匿名さん

2022年6月・なおピさん

2022年12月・サムさん

2022年8月・匿名さん

2022年1月・320さん

2022年9月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

2021年10月・どんぐりさん

2022年7月・コタさん

庭木の剪定

2022年5月・ゆきちゃんさん