当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、心温まるお言葉をありがとうございます。 丁寧に作業を進めさせていただき、ご満足いただけたと伺い、大変励みになります。 暑い中、お時間を割いていただき感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ご依頼ありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 当店の配慮が足りず、お客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこのような事が起こらないよう徹底して参ります。 ご依頼いただきありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、ご丁寧な口コミをありがとうございます。お客様に安心してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 経年劣化した部品についてもご提案させていただき、少しでもお役に立てたなら幸いです。今後もどうぞお気軽にご相談くださいませ。 ご依頼いただきありがとうございました。
2025年7月・晴れさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての排水管洗浄でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。口コミを参考にしていただき、また人柄や作業についてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 時間通りの作業と明朗会計を心掛けておりますので、その点でもご満足いただけて何よりです。次回もお手伝いできることを楽しみにしておりますので、お気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 また子供達へとたくさんのお菓子も用意していただきありがとうございました。 たくさん食べてとても喜んでおりました。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。 お客様のお役に立てて、ストレスの軽減に繋がったとお聞きし、大変嬉しく思います。 いただいた感想は今後の参考にさせていただきます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 ご依頼いただきありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、ご丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変光栄に思います。設備についてもご理解いただけたようで、当店も嬉しい限りです。 今後もお困りの際やお手伝いできることがございましたら、遠慮なくお声がけください。定期的にお任せいただけるとのお言葉も、大変励みになります。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 急なご依頼にも丁寧に対応できたこと、またその後の相談にもお応えできて幸いです。 いつでもお手伝いできることがございましたら、遠慮なくお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 丁寧な作業と仕上がりにご満足いただけたこと、またご紹介までお考えいただき、大変嬉しく思います。心から感謝申し上げます。 今後もご期待に応えられるよう、きめ細やかなサービスを提供してまいりますので、またのご依頼をぜひお待ちしております。 丁寧な作業へのお言葉、本当にありがとうございました。
2024年11月・かーねちゃんさん
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お役に立つ事ができて良かったです。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 作業が無事に完了し、乾燥機能が復活したとのことで、大変嬉しく思っております。また、狭いスペースでの作業にもご理解をいただき、誠に感謝申し上げます。 今後も何かお困りの際にはぜひお気軽にご連絡ください。お客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。 改めて、この度はありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・Tarumikuさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 時間通りの訪問や分かりやすい事前説明、丁寧な分解清掃にご満足いただけたこと、また見積もり通りの費用にご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。 確かに次回がないのが一番ですが、もしまたお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。変わらぬ品質でご対応させていただきます。 温かい口コミをありがとうございました。
今回6年使用のドラム式洗濯機をしてもらったのですが、とても綺麗にしてくださって新品同様でした!それに対応がとてもよく今後の掃除ポイントなど注意点も説明してもらえて助かりました。ありがとうございました!
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 6年ご使用のドラム式洗濯機を新品同様に感じていただけたこと、また丁寧な対応や今後の掃除ポイントの説明がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 温かい口コミをありがとうございました。
2025年7月・匿名ぶぅままさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、ご丁寧な口コミをありがとうございます。 作業をスムーズに進められ、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 こちらこそありがとうございました。
2024年12月・chichiさん
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。