当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機を新品のようにきれいに仕上げることができ、お客様にご満足いただけて当店も大変嬉しく思います。 気持ちよく洗濯を楽しまれるお手伝いができて光栄です。 また、知り合いの方にもご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、ご丁寧なお言葉をありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、大変光栄です。 お客様の安心と信頼を何よりも大切に、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 また何か際には遠慮なくお知らせください。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます! 。 仕上がりにご満足いただき、当店もとても嬉しいです。 お使いになって3年経った中で、きれいになったと感じていただけて良かったです。 また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。 このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
2024年12月・KGさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店への、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 差し入れもいただき感謝しております。 ありがとうございました。
2025年2月・明石人さん
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。洗濯機がピカピカになったとのこと、清掃の効果を実感していただけたようで何よりです。 3月にご家族が増えるとのことで、心よりお祝い申し上げます。安心してベビー服を洗濯していただけるお手伝いができたこと、当店にとっても喜びです。 今後とも、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 感謝を込めて。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機のクリーニングについてのご依頼が、お子様の誕生前に非常にタイムリーだったとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、お客様のお役に立てたことが何よりの喜びです。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めて、感謝の気持ちを込めて。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ご丁寧なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 またのお機会がございましたら、ぜひともご遠慮なくお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年5月・はぎーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ご丁寧なご感想をありがとうございます。清掃やご説明についてお褒めいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお声をかけてください。心よりお待ちしております。
2025年7月・ルゥさん
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 原因が判明し、対策についてもお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけたようで良かったです。 ありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 洗濯機の中の歯ブラシのお困りごとに、即日対応できたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お役に立てて何よりです。 今後も迅速かつ的確な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお知らせください。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 5年分の汚れがどのくらい綺麗になるのか不安に思われたとのことですが、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当店では、丁寧かつ徹底的に作業することを心掛けており、それをお客様に実感していただいた事が、大変励まされます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、日々努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 長時間お時間を頂き、重ねてのお礼を申し上げます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
2025年6月・匿名 安堂寺町さん
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 当店のクリーニングでお客様のストレスが軽減できて大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業を心がけ、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 ご依頼いただきありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
2025年3月・コロンさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、コメントをいただき、誠にありがとうございます。排水溝の詰まりでお困りの際に当店にご依頼いただき、また、作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 丁寧な作業を評価していただき、光栄です。お客様の大切なお住まいを清潔に保つため、細心の注意を払って作業を行うことを心掛けております。そのため、室内を汚さないように配慮した点についても安心していただけたとのことで、当店も嬉しく思っています。 また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひご連絡ください。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力してまいります。 心から感謝申し上げます。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 当店のクリーニングにご満足いただけて光栄です。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機の修理にご満足いただけたこと、喜んでいただけて大変嬉しく思います。ご依頼いただきありがとうございました。 今後もご期待に沿えるサービスを提供してまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 今回も当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけるサービスを提供でき、評価をいただけてたいへん嬉しいです。 今後もお客様に選んでいただけるよう精進して参ります。 ご依頼いただきありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、貴重なご意見をありがとうございます。 わかりやすくお伝えできて安心していただけたとのことで、大変励みになります。 床や壁の養生もお褒めいただき、作業への配慮がお伝えできてうれしいです。 またご依頼いただける日を心よりお待ちしております。 このたびはご利用と温かいお言葉をありがとうございました。