この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

2025年3月・️Rさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 また違う機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

この度は、リピートでのご利用をいただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年5月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 お力になれたようで何よりです!また違う機会がございましたら、その際は是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

遺品整理

この度は当店の遺品整理サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もしていただきまして、ありがとうございます! また違う機会がございました際には、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年8月・いしいさん

物置の設置・移動・解体 / 解体

この度は当店の物置解体サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また、タンスの回収のリピートのご依頼もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 引き続き、よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。

2024年8月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! お力になれたようで良かったです! また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年11月・署名さんさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿も、ありがとうございます。 また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2024年9月・やまさん

遺品整理

この度は当店の遺品整理サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 ご満足いただけて何よりです。 ありがとうございました!

2024年5月・こころんさん

ゴミ屋敷清掃

この度は当店のゴミ屋敷清掃サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 予定より時間が掛かってしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。 色々とお心遣いいただき、恐縮でした。 また違う機会がございましたら、その際は是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

(^◇^;)、、、、

2024年9月・kizamiさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスのリピートでのご依頼をいただき、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです! また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

不用品回収 / 軽トラック

2024年6月・ぎんなんっこさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 お力になれたようで何よりです!また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。