• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2024年10月・ゲストユーザー

この度は本当にお世話になりました。父が他界し母1人だけの生活で数年もの間実家を行ききする形でしたが、母1人だけでは色々と困難な為、実家を引き払い同居の話が進み実家を整理する話になりましたが、素人の私達だけでは手に負えずにいた所、K'sサービスさんを知り、見積もり依頼をしました。見積もりの時もしっかりと説明をして頂き、買取が出来る物は支払い金額からの差し引きが出来るとお話をして頂き、見積もり金額も納得の上依頼を頼みました。当日も素早く対応して頂き思ってた以上のご対応で満足しています。また何かある時は同じ方に頼みたいと思っています。この度は本当にありがとうございました。

2024年10月・ゲストユーザー

この度、実家の遺品整理をしたく色々と調べて何社かお見積もり依頼 お願いしたのですが、金額の折り合いがつかずに困っていた所K'sサービスの事を知り、見積もり依頼をお願いしました。時間の都合がつかず写真だけの見積もりも可能との事で不安はありましたが写真見積もりをお願いしました。金額の心配はありましたが、当日作業の時にトラブルにならない様にと色々とお話をして下さり、金額の面も心配なく、作業も丁寧かつスムーズな対応に感謝しております。この度は本当にお世話になりました。