2023年4月・匿名さん
バイク・自転車の輸送 / 自転車
この度はありがとうございました! 安い価格で電動自転車を運んでいただくことができてよかったです。
2023年1月・匿名さん
本日はありがとうございました。 迅速かつとても丁寧に対応していただきました。 そしてとても助かりました。 機会がありましたらぜひまたよろしくお願いします。
2022年2月・がりんこさん
ママチャリの輸送でお世話になりました。 大手運送会社は2万近くかかる、または受付不可という状況の中で、川口市から藤沢市で対象区外でしたが、割増料金で対応いただきました。 前日にドライバーさんのお名前、連絡先、車のナンバーの連絡を、当日は到着30分前くらいに事前連絡をいただけます。 相談→予約までのやり取りもスムーズで、当日のドライバーさんも感じ良く、トータルでとても丁寧な印象でした。 当分チャリを輸送することはありませんが、別の機会でまたお世話になれたら嬉しいです。 ちょっと難しいかなー?と思うことでも、一旦問い合わせてみるといいと思います! ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
対応がスムーズでした。 返信も早いので安心して任せられました。 ありがとうございました。
2022年10月・匿名さん
軽ミニバンで自動車を運んでくださいました。丁寧な方が担当してくださって、引越し先のマンションまで乗せてくれました。ただ車がとてもタバコ臭いので改善できたら更に良いです。
2022年1月・やまさん
初めて利用させていただきました。最初は正直、少し心配でしたが、メールのやり取り、ドライバーさんの電話対応等とても親切で丁寧でした。金額もアップ料金なしで最初から提示して下さったので一番の安心でした。また配送で困った時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。