4日前・ゲストユーザー
問い合わせ後すぐに連絡をいただき、当日対応してもらえました。対応も丁寧で安心してお願いできました!
4日前・ゲストユーザー
見積もりの段階から丁寧で、当日もスムーズに作業していただきました。安心して任せられる業者さんです
2日前・ゲストユーザー
KENBOとKENBOバーガー最高です。特に、ユッケ美味しいです。
4日前・ゲストユーザー
初めての依頼で不安でしたが、説明が分かりやすく安心できました。作業もスムーズで大満足です。
4日前・ゲストユーザー
他社よりも良心的な価格で対応してもらえました。追加料金もなく信頼できる業者さんです。
4日前・ゲストユーザー
手際よく作業していただき、短時間でキレイに片付きました。プロの仕事だと感じました。
3日前・ゲストユーザー
作業前にしっかり説明してくれるので、不安なくお願いできました。また利用したいです。
4日前・ゲストユーザー
重たい家具も手際よく運んでいただき助かりました。スピードも早くて驚きました。
4日前・ゲストユーザー
細かいところまで気を使って作業していただき、とても印象が良かったです。
4日前・ゲストユーザー
夜間対応していただけるので、仕事終わりでも依頼できて便利でした。
3日前・ゲストユーザー
料金も明確で、後から追加請求もなく安心できました。
4日前・ゲストユーザー
他社で断られた内容でも対応してもらえて助かりました。
3日前・ゲストユーザー
スタッフの方の対応が良く、気持ちよく依頼できました。