2025年7月・ゲストユーザー
口コミ投稿 先日、SDGs対応のハウスクリーニングをお願いしました! エコ洗剤を使っているとのことで、小さな子どもがいる我が家でも安心してお任せできました。 作業中もとても丁寧で、汚れもスッキリ 洗剤のキツイ匂いが全くないのに、ピカピカに仕上がっていてびっくり! 環境にも配慮されていて、まさに「ココロもカラダも健康になる」クリーニングってこのことだなぁと実感しました。 ペットを飼っている友達にもぜひ勧めたいと思います 店長さんもとても優しくて、安心してお願いできる素敵なサービスでした!
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました! 最上級の評価をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の想像を超えるサービスを心がけてまいります。 またのご利用お待ちしております。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!今後もお客様のご期待に添えるようにがんばります。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!水漏れに関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご指摘いただきました点、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お風呂場の見落としや養生の徹底を心がけて更なるサービス向上に努めます。
ドラム式に歯ブラシを落としてしまって時にきてあただきました。 直ぐに対応頂けたのと、説明もして頂けであんしんしました。 その後、トラブルがありましたが、直ぐに対応頂けました。 ありがとうございました。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!またのご利用お待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました! こちらも勉強になり良い経験となりました。またのご利用お待ちしております。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました! お喜びいただき何よりです。またのご利用お待ちしております。
この度弊社をご利用いただき誠にありがとうございます! お喜びいただき何よりです。今後もお客様に感動いただける仕事を心がけてまいります。またのご利用お待ちしております。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!またのご依頼お待ちしております!
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。水滴の見落としなど大変失礼いたしました。まだまだ甘いと反省しております。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます! またお困り事ありましたらお気軽にご相談下さいね。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 今後も弊社では人と環境に優しくお客様が安全にご利用いただけるハウスクリーニングを目指して頑張ります。またのご利用お待ちしております。
2024年8月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!エアコンの効きが戻ったとお喜びいただけるのが我々にとっても一番の喜びです。本当に良かったです! お子ちゃまの相手はこちらも楽しく作業ができるので全然ありがたいですw またのご利用お待ちしております。
この度は弊社をご利用下さり誠にありがとうございました。お客様にご期待以上のお仕事をさせていただき良かったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます! またのご利用お待ちしております!